返回列表 发帖
已经更新图片了~~

照相技术有待提高.
CPU7300应该是老款了.去年6月底买的就是了。

这有什么好显摆的~~~~  

坛子上不少人T61也是单位发的(包括我)

原帖由 hearfan 于 2008-9-6 13:33 发表
这有什么好显摆的~~~~  

坛子上不少人T61也是单位发的(包括我)
呵呵  复仇贴~~

其实一样的用就不错了,有使用权就行了
有不同意见请憋着...

LZ在哪家公司,怎么你这种素质的人也能进???????????????????????

没用过电脑啊????????????????

内容已经删除了,顺便楼上的兄弟,说话应该有点数,不要太过分了。

这事儿闹得
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-9-6 22:28 发表

这事儿闹得

有些话说的确实太过分了,尤其是35 楼的说法,确实让人太难以接受了。

惹不起咱还躲不起吗,狗咬了我一口,我也不能咬狗一口找回来

删了就是了。

原帖由 博扬新思 于 2008-9-6 22:28 发表

这事儿闹得

瞧瞧,闹大发了~楼主生气了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-6 23:07 发表

瞧瞧,闹大发了~楼主生气了~

说是个炫耀贴吧,这个东西我也就认了,无所谓的事情,但是35楼的说法似乎有点说不过去了吧。