返回列表 发帖
原帖由 mycopy 于 2008-9-6 23:12 发表
35楼只不过是某个来捣乱的人的马甲.
楼主不要在意了.

唉,谢谢,我就是觉得挺窝火的。

这个事............

哎。。楼主生气也是应该的。

原帖由 恨剑 于 2008-9-7 00:51 发表
这个事............

哎。。楼主生气也是应该的。

感觉挺没意思的。

对于不适当的跟帖评论.楼主可以PM版主删除.
在各个论坛. 这类现象很常见的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 peter_summer 于 2008-9-6 15:21 发表
LZ在哪家公司,怎么你这种素质的人也能进???????????????????????

没用过电脑啊????????????????

超级潜水员,一年半时间发三贴~~~
有不同意见请憋着...

原帖由 noofwind 于 2008-9-6 22:24 发表
内容已经删除了,顺便楼上的兄弟,说话应该有点数,不要太过分了。

虽然删除了,还是要谢谢楼主,感谢你无私的分享!
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

原帖由 domingo 于 2008-9-7 18:52 发表
对于不适当的跟帖评论.楼主可以PM版主删除.
在各个论坛. 这类现象很常见的.

恩,不过比较鄙视有些马甲的恶意攻击,其实我也知道那是谁的马甲了,只是懒得和他计较了。

原帖由 shenwhite 于 2008-9-7 21:35 发表

超级潜水员,一年半时间发三贴~~~

应该是某个人的马甲,那个人是谁我就不说了。

原帖由 geminigao 于 2008-9-8 09:16 发表

虽然删除了,还是要谢谢楼主,感谢你无私的分享!

不客气,有了信息一起分享没有问题的。

什么乱七八糟的
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad