返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-6-2 20:37 发表

感觉这位兄弟,势在必得啊.

呵呵闹着玩,虽然已经捐过三次款了,但还是想做一些好事。

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 20:39 发表

呵呵闹着玩,虽然已经捐过三次款了,但还是想做一些好事。

支持大家积极参与义卖竞拍.

目前最高出价54.5
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

接着出55,呵呵

原帖由 domingo 于 2008-6-2 20:41 发表

支持大家积极参与义卖竞拍.

目前最高出价54.5

不知道从什么时候开始,大家好像很喜欢点5
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

点五是我发起的,娱乐一下

我捐了三次,公司200,短信2,信用卡50

很想去当志愿者,现在不好去了,地震刚开始还好去,能到一线。。。。

呵呵,不要点五嘛,爽快一些,我捐得比你多哦,

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:49 发表
点五是我发起的,娱乐一下

我捐了三次,公司200,短信2,信用卡50

很想去当志愿者,现在不好去了,地震刚开始还好去,能到一线。。。。

呵呵.老吴没有说明只能出整数价格.

大家乐呵乐呵挺好的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这次具体结束时间是几点啊,21点21,看LW的网络时间算的

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:51 发表
这次具体结束时间是几点啊,21点21,看LW的网络时间算的

是的.按论坛时间算吧.
(好像论坛时间比北京时间晚2-3分钟)

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 20:51 发表
呵呵,不要点五嘛,爽快一些,我捐得比你多哦,

别逼我,我还没点3呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~