返回列表 发帖
他这机器的硬伤是U太差和低分。别的都好。一般人买来换U和屏的不多。我觉得5000+是要的啊。6000以上的话,大家还是加钱买T410吧,完全不用考虑这机器了。
其实要坏的话,就是风扇(用两年50元清次灰可以坚持至少一年,250换个新的,又可以坚持两年),别的一般用是不会坏的。。保修是图个心里踏实,还有就是没有啥子毛病也可以换个新风扇,新键盘啥子的。。。。呵呵。T400市场保有率很大,配件日后一定会很便宜,所以大家不用担心换个风扇,键盘会很贵。

原帖由 gf51145530 于 2010-6-26 23:22 发表
看来得飘了,6000多买个二手T400,哎,保修对于我没啥用处,卖给不懂的吧,一般这机器都不会坏,不知道楼主得机器如果我掉水里了捞起来蓝快还给保修不,如果这样还保修的话,我出7000也愿意,如果是一般保修的话,有和没有基本一个样,很少坏,我干嘛出那么多钱。

有保修癖的人赶紧收购吧,帮楼主顶。

1."卖给不懂的吧"  您把自己和不懂的人划清了界限 像我这种买带保机器的不懂的人 无法到达您的思想境界 我的浅薄 让我很汗颜 说保修有用的兄弟们请明哲保身 千万不要PM和回帖了
2.“保修对于我没啥用处”与“如果这样还保修的话”矛盾了
3.“我掉水里了捞起来蓝快还给保修不”请了解意外保修的范围 如果“您懂”…… 笑而不答
4.“我出7000也愿意”要是真情愿出7k买机器 别来二手区逛了 老吴这的高配新机更适合您 您懂的……
5.“有和没有基本一个样,很少坏,我干嘛出那么多钱”只是对比无保的卖6000的报了个范围 发誓我没有恳求您一定买我的机器 也没有胁迫您买
6.“不懂的”“保修癖”一针见血 要买这机器都是一样浅薄的人 我不买 大家也别围观了 如果从老吴这买的话 24小时快修的钱我也要省下来

相信这段时间想买T400和X200的兄弟都是之前做过功课的 与新的T410和X201相比 不单单看重价格 其他的方面我就不说了 尽在不言中

不过6000以上的话,个人觉得还是买新的划算啊

原帖由 rosesword 于 2010-6-27 06:29 发表
不过6000以上的话,个人觉得还是买新的划算啊

我感觉价格还可以的。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

兄弟你太较真了,字眼扣得不错,还做了对比和校验。呵呵佩服。

我在坛子里也卖过东西,你想6000多出手那是很难很难,不是我不买,6000多买的人很少,在水货坛子卖行货机大家都参考的是水货价格。
你可以翻翻前面的帖子,一兄弟11000出手刚买的新行货T400,比购买价低了不知道1000还是2000,这个忘了,一直没卖出去。

啥都不说了,俺可没攻击你,有人买 更好,忘楼主早日出机器。
买小黑就是看中它的皮实耐用,所以保修只是一般针对意外,本人用机器比较保护,几乎不去维修。顶多去除尘。

相对现阶段的配置,这机器的U确实不太高。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

还没标价啊,是不是6000啊?
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 hnuyl 于 2010-6-27 18:19 发表
还没标价啊,是不是6000啊?

应该是了吧,不在偶考虑范围啊

有的兄弟的话中听 可以5000+的 之前只是针对前几天在这看到过朋友水货出6k的 说个意向范围而已  二来也是问我4k出不出的人比较多  价报高了 有非议也正常 攻击就免了 呵呵 和为贵 谢谢大家关注
本人是个小黑粉,意志薄弱,很难抵挡新机的诱惑,除了之前出手的T4x,现在手里还有X200(行)、T400(行)、X61(受不了X6s的高分屏,本地换的)、X41t(二手玩具机),折腾只为乐趣,凡事快乐为本,不要影响心情就好,祝大家玩机快乐

我在本论坛也出过机器 价格也比行情价高 不过卖家见到成色很惊喜 面交很顺利(感谢论坛提供平台)

楼主快明盘,太不人道了