返回列表 发帖

[转让] 出一个自用的X300

出一台自用的X300,2008年5月购于鸿利这里,最近刚换了一台T410S,X300闲置了,放着也浪费,干脆出给需要的弟兄。因为是自用机,保护的比较好,平时在电脑包里面还用内胆包保护着,我个人认为基本上属于9成新,具体的可以参看我拍的照片。最好是能够北京当面交易,这样您也可以当面验机放心一些。

以下是一些基本配置(其他都是标配,只有内存当时买的时候让鸿利给加成了4G内存):

型号:Thinkpad X300 6478-18A

CPU:Mobile DualCoreIntel Core 2 Duo L7100, 1200HHz(6 x 200)

主板芯片组:Intel Crestline-GM GM965

内存:4G

显卡:Intel GMA X3100集成显卡

声卡:

显示器:Lenovo LTD133EQ1B [13.3" LCD]

硬盘:64G SSD硬盘

屏幕比例:16:10

屏幕分辨率:1440×900

背光技术:LED背光

笔记本重量:1.39Kg
       外形尺寸:318×231×18.6-23.4mm
       机壳材质:碳纤维增强型塑料, 镁合金材料

无线网卡:支持802.11a/b/g无线协议
       网卡描述:1000Mbps以太网卡
       支持蓝牙:支持

指取设备:Trackpoint指点杆/触摸板
       USB接口:3×USB2.0
       视频输出:1×VGA
       其他接口:1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、安全锁

电池类型:3芯锂电池

电源适配器:65W电源适配器

其他没有标明的就是X300的通用参数了,当时买的时候人民币20000再加上2G内存,现在准备5000出,有意的弟兄可以和我联系。

手机号码:13910391587

如果还有什么觉得需要进一步了解的,请告诉我,我再补充。

卖机其实没必要弄出景深。。。不清晰看不出成色。

不错的机器 价格也不错

强大的机器,俗称美女机

卖机其实没必要弄出景深。。。不清晰看不出成色。
至尊宝 发表于 2011-3-21 22:00

我也感觉出来了,平时拍照光圈一直保持在1.4,忘改了。等过两天看如果需要的话,再重新拍吧。

当时 买的是水货吗?

很喜欢 可惜没米 帮顶~顺便出我的W500见签名
W500:t9600/4g/320/v5700/1920*1200

当时 买的是水货吗?
anjinghui 发表于 2011-3-21 22:06

就是在这里买的,应该是水货吧。

不知道楼主住哪里 我也在北京

不知道楼主住哪里 我也在北京
anjinghui 发表于 2011-3-21 22:13

我在国贸这边,东三环。