返回列表 发帖

刚刚看到这里的境外报价,抑郁了

去年有了买本本的想法,也在网上找了一些相关的知识看看了,找到了这里,可当时T4情节很重啊,并且钱是不富裕的,由于考虑保修什么的,最后买了R60i机器,虽然当时知道这里有水货的,可是价格高了些,所以没考虑。现在这个机器用着还凑合吧,只是感觉有点大或者说蠢,但对于代替台机来说已经非常不错了。

今天仔细看了下境外的报价,好便宜啊。

比如我看好的一个机器:

T61 AV7(普)
香港
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/160G14.1XGA(1024*768)NVS140M 128M无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥8500(现货)下单

才8500,而我当时买的价格是5500,如果现在让我重新选择的话,我肯定毫不犹豫的买这里的8500了,唉,不知道我的机器现在能卖到什么价钱。

另问,这里的境外机器保修多长时间啊,什么方式保修?
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 11:36 发表
去年有了买本本的想法,也在网上找了一些相关的知识看看了,找到了这里,可当时T4情节很重啊,并且钱是不富裕的,由于考虑保修什么的,最后买了R60i机器,虽然当时知道这里有水货的,可是价格高了些,所以没考虑。现 ...

在鸿利购买的机器保修一年.鸿利负责保修.
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

好的,看看,怎么老吴这里的小黑鼠要70大样啊
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 11:51 发表

都这个价格吧.
这个是真货.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 11:51 发表

前段时间我在老吴这里买了蓝快小黑鼠.80块.

蓝快保修小黑鼠¥80订购

原装ThinkPad 1000DPI小鼠价格70元 盒装订购

我现在用着一个假的小黑鼠,总想买个真的,虽然我手大用着不舒服,但买个来收藏总不错吧

大家说小黑和大黑哪个舒服好用啊

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 12:06 发表
我现在用着一个假的小黑鼠,总想买个真的,虽然我手大用着不舒服,但买个来收藏总不错吧

大家说小黑和大黑哪个舒服好用啊

大黑鼠舒服,滚轮声音稍微大点.

我也买了个小黑鼠.收藏着呢.

小黑鼠收藏一个还是很不错的
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

是IBM标吗?

TAOBAO上要便宜20块吧,不知道是不是真的,斑竹没有没有开店?

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 12:30 发表
是IBM标吗?

TAOBAO上要便宜20块吧,不知道是不是真的,斑竹没有没有开店?

现在IBM标的已绝版.在销售中的真品非常少.假货比真的多多了.

现在买的都是thinkpad标了.

老吴开淘宝店.但都是用来转帐用的.