返回列表 发帖
你不够资格参加拍卖 谢谢  当时你只发了27帖子

估计LW现在正在心疼呐;P ;P ;P

原帖由 kindlyer 于 2006-11-15 23:16 发表

这么说是你的拉?

呵呵,

我也没看清,喜欢就让给你好了

不过LW好像有要求说出价格式为“我出***购***“

你只有一串数字还有一排“....."

不知行不行

我也是送人,不过不是老婆 ,呵呵,要不咱俩分了吧...
海纳百川

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-15 10:52 发表
---------------------------------------------------------------------------------------
规则:

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.

原帖由 jldxwhy 于 2006-11-15 23:00 发表
121...............

你这个好像太含糊了!

前几集拍卖也没有这样叫价格式哦?
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

原帖由 jldxwhy 于 2006-11-15 23:18 发表

我也是送人,不过不是老婆 ,呵呵,要不咱俩分了吧...

这个月我GF生日,

我想送这个给她。

希望可以商量下
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

按照老规矩,应该是kindlyer兄的,

鉴定完毕!

格式不标准,但表达的意思是再清楚不过了吧..."表"死谁手,请拍买师定吧.
海纳百川

原帖由 yxiaowxs 于 2006-11-15 21:02 发表
我也掺和,重在掺和嘛。87

中间过程中很多不标准的出价,不也都有效了吗???我们就是被这些出价都抬到现在的高度的....看到结果就去睡了,怎么还没有人来下结论啊...........
海纳百川

原帖由 kindlyer 于 2006-11-15 23:25 发表

这个月我GF生日,

我想送这个给她。

希望可以商量下

接着让你们拍 大家都有机会!

两个人的应价都是有效的,但是因为jldxwhy在kindlyer后并未应更高的价格,因而kindlyer应取得本次拍卖。