返回列表 发帖

奥运进行中...新添家当T61 AU3

起因:我是在2007年暑假从我朋友那里知道鸿利的,当时已经对小黑窥视已久,介于价格高的离谱,只能作罢,话说到了07年八月,潜水已久的我终于迎来了我在鸿利的账号,当时正值学生机上市感觉价格啊,太好了,准备下手,天有不测风云,正值中秋备货阶段,各品牌供应商纷纷开订货会,优惠条件多多,没办法只能把买小黑的念头先放一下,准备资金开订货会,中秋过后就是春节,一直忙忙碌碌,没有多余的米来迎娶小黑入门,一直拖到今年暑假,转眼间一年过去了,我对小黑是念念不忘啊,今年无论如何也要把小黑迎娶回来,又是一番的看报价,看配置,最后选中了AU3.看香港学生机已经开始预定了,心想新款上市,老款肯定要降价了,还是持币观望~~~天天泡论坛看报价,2008.8.10普屏的机器只剩AU3了,赶紧发帖一问,普屏的买一台少一台了,形式紧迫,等不及了,赶紧联系博扬,我要一台,给我留一天.

经过:本来准备9月分自提的计划完全被打乱了,现在外地不方便回京,只好拖我在京的朋友帮忙接货,朋友电脑方面很菜(一般混娱乐圈的这方面都很菜~~),鉴于对鸿利方面的无比信任,我就说你只管接货就型,验机就免了,只要能正常使用,划卡就是(原以为鸿利会自带pos机上门呢,后来咨询只收现金)。。。。
08.11奥运比赛正如火如荼的进行中,我只能边看电视边上网提交订单,先搜索了一遍必要的配件,然后加内存(这里多谢多明戈的帮助,让我放弃加1g的打算,直接上2g)。中午时分,提交订单。。下午我和博扬联系说明天上午送货.....
08.12上午。。。洋河蓝色经典供货会现场(没办法上网,手机挂Q,)11点左右,我正奋笔疾书填供货单,朋友来信息说机器已收到。对了一下配件,开机看了一下,签收付款。(这里说一下送货的哥哥的卓越表现:我朋友把钱用验钞机过了两边,交给送货的哥哥让他过一遍,但是这位哥哥比较认真,还是一张张的数,我估计是怕验钞机不合格,表扬一下~~~~)

结果:晚上10多,机器到手,安心了,洗洗睡下,朋友来短信说给我邮箱发了点机器的图片,让我看一下,还说背面有个地方没有螺丝。 懒的下床开电脑,索性手机wifi吧 (带wifi的水货手机还是有点好处的)不知道怎弄的QQ邮箱就是打不开邮件,幸好GPRS能上QQ,把没螺丝的地方发给我看,我也看不出来,我就给博扬看,博扬说是锁光驱的在说明书包包里,放心了....

后记: 这次我在08.08盖楼,得积分赢大奖活动中,获得了8888楼的最大的奖项,给我这次购机带来了非常大的好处,希望论坛多举办些这样的活动~~(估计博扬多办点要哭了~~~~~~~~)

机器到9月份才到我手里呢 到时再放搞清大图 先发一些朋友传我的图......

打开箱子,安全的包围

取出来,和红点包合影

上张正面的图,能看出点镜面效果吧

这张镜面效果明显

来张键盘的看看

博扬帮忙贴好的LOGO

用垃圾LG手机拍的就是这效果

有不同意见请憋着...

恭喜楼主入手普屏T61.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

快点上图片啊!!

楼主机器贴膜了吧?

同时订了单肩原厂红点包.不错.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-16 12:07 发表
快点上图片啊!!
别急 图来了 ~~~~
有不同意见请憋着...

原帖由 domingo 于 2008-8-16 12:07 发表
楼主机器贴膜了吧?

同时订了单肩原厂红点包.不错.

恩贴膜了  ,按你的指导,我选了键盘刷 没选皮老虎 :-)
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-8-16 12:10 发表

恩贴膜了  ,按你的指导,我选了键盘刷 没选皮老虎 :-)

键盘刷很实用

什么颜色的.

我买的时候只有蓝色的.想买其他颜色的没买到.

都买啥配件了

原帖由 domingo 于 2008-8-16 12:11 发表

键盘刷很实用

什么颜色的.

我买的时候只有蓝色的.想买其他颜色的没买到.

我也没见到 不知道什么颜色的,我朋友这两天忙 出差去拍一个叫《爸爸有钱》的喜剧去了
有不同意见请憋着...

恭喜楼长。还是普屏的,真不错!