返回列表 发帖
原帖由 jiefy 于 2008-5-12 16:26 发表
那最高的有240多的。。看羊和那个支架差不多啊。
不过觉得不如支架实诚啊。
我还缺个无线路由器。不知道什么时候拍卖啊。

我缺一个外接键盘,600的那种
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:31 发表
4元,拉上去

强.
楼上是出4鸿元还是4元人民币啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 16:31 发表

强.
楼上是出4鸿元还是4元人民币啊?

一样一样
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 16:31 发表

我缺一个外接键盘,600的那种

哪个比较贵重的东西.得用人民币拿下啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我鸿元少,直接出人民币

不行啊,玩人民币的我玩不起
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:32 发表
我鸿元少,直接出人民币

你不是也有9鸿元呢啊?

想着在他们的官方网站查

哪到时候直接减9鸿元

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:33 发表
想着在他们的官方网站查

是啊.先查准了。看看市场行情.有个心理价位.