返回列表 发帖

[求助] THINKPAD T61蓝屏,附上代码。 求帮助。

我从事件查看器里面调出来了记录:

计算机已经从检测错误后重新启动。检测错误: 0x00000116 (0x89da61b0, 0x94037990, 0x00000000, 0x00000002)。

详细信息是:

+ System

- Provider

[ Name]  Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting
   [ Guid]  {ABCE23E7-DE45-4366-8631-84FA6C525952}
   [ EventSourceName]  BugCheck

- EventID 1001

[ Qualifiers]  16384

Version 0

Level 2

Task 0

Opcode 0

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime]  2011-06-17T14:07:59.000000000Z

EventRecordID 747876

Correlation

- Execution

[ ProcessID]  0
   [ ThreadID]  0

Channel System

Security

- EventData

param1 0x00000116 (0x89da61b0, 0x94037990, 0x00000000, 0x00000002)
  param2 C:\Windows\MEMORY.DMP
  param3 061711-22167-01

我的电脑加过一根内存条,现在用的电池不是原配的。
有的时候还会出现自动关机的现象。
谢谢

我的机器还好,没出现楼主的问题!

回复  hollyoaks

中奖就是很不幸的意思!!!
用白橡皮擦擦内存试一试,要是2条就卸一条,
换硬盘,
...
xiaobaitu 发表于 2011-6-30 17:18

我是看代码的
所以我觉得问题可能是硬件的
我下周一带到服务中心去问问好了

我的t61也出问题了,加了个内存条,老花屏和蓝屏,电池在那次拆卸中也挂了,后来我重装了系统,好点了,但是,还有时会花屏后接着蓝屏。哎

温故而知新啊
笔记本我只选Thinkpad
买Thinkpad我只来鸿利

回复 42# hollyoaks

中奖就是很不幸的意思!!!
用白橡皮擦擦内存试一试,要是2条就卸一条,
换硬盘,
恢复bios默认设置
重装系统(这个得有前提)
也就这些办法

解决没有???
xiaobaitu 发表于 2011-6-23 09:50

没有解决。。我都不知道是什么问题。。。

我以前到维修站去找他们,他们告诉我问题是风扇,因此我换了风扇。
但是换了以后问题还在。
我看到别的帖子都说我中奖了,但是我没有明白他们是什么意思。。。

卸内存,硬盘,什么的试一试?恢复BIOS默认设置啥的!

解决没有???

主板换掉。。。你先问问蒋工如何处理合适。。。