返回列表 发帖

今天买了散热器

------------

买了个凌致的散热器,淘宝网,75元,全铝,三风扇,带4HUB,USB、外接双供电选择,净重600多克。
做工还好,效果一般,不如用一台电风扇对着吹有效果,不过看在4个HUB的份上,觉得还好。

上图:

左侧面

右侧面,那个大圆孔是外接电源插孔,小圆孔是LED灯

正面

反面

HUB还是挺必要的(鼠标线、音响电源线、蓝牙适配器、优盘、读卡器……都得用到啊)

顺便发一张小音箱图,近照

远照,看这乱糟糟的桌面

差点忘了这个小玩意儿,淘宝买的蓝牙适配器,看重它的超薄身躯,29元

呵呵,楼主历害三。。。偶的音箱和楼主的一样。。。不错

原帖由 longer129 于 2008-6-28 10:13 发表

指这个吗

不是我做的,是学校电教中心的人做的。
我想是因为剥了皮容易将网线插到接头里面的原因吧,说到底是为了操方便,不够专业啊。

应该是这个意思.

外面的胶皮如果插到塑料接头里面更牢固.那样很稳定.

胶皮没有插到里面.接头处不太牢固.

搂主的设备很全哦,呵呵

原帖由 aokeer 于 2008-6-27 19:56 发表
呵呵,发现一个问题,楼主的网线是不是经常做阿,我看没有把外套压住,会有问题的。

指这个吗

不是我做的,是学校电教中心的人做的。
我想是因为剥了皮容易将网线插到接头里面的原因吧,说到底是为了操方便,不够专业啊。

原帖由 aokeer 于 2008-6-27 19:56 发表
呵呵,发现一个问题,楼主的网线是不是经常做阿,我看没有把外套压住,会有问题的。

"经常做"是什么意思?
是按上和拔下的意思吧?

可能是网线头那没有做好.我见过这样的网线.

不是还有YSB接口的么??

原帖由 sex5678 于 2008-6-23 17:45 发表
貌似楼主的相机质量很差。

手机拍的啦

貌似楼主的相机质量很差。