返回列表 发帖

中毒---解毒

我是个记性很差,对数字不敏感的人,感谢老吴的帮助,让我记住了那由12位数字组成的快递单号!
我是个性子很急,很厌恶等待的人,感谢老吴的帮助,让我很耐心,很期盼,很平静的等了三天半!
源自与中毒---T400.

第一次接触小黑,那是它还叫IBM,只记得我用的那台机器很老,很厚重,但是很稳定。
第一次选择笔记本时,我却错过了小黑。06年3月,用T43水的价钱,买了台华硕的M9V,之后懊恼不已。
当三年后,又一次机会出现时,我毫不犹豫的选择了小黑。

第一次接触T400
年初和老吴有过一次合作,当时一个客户点名要X200s、T400 。在中关村找不到X200s的情况下,经人推荐,认识了鸿利,认识了老吴,很顺利的拿到了X200s。(当中有一个小插曲,找到鸿利网站,打开境外机报价那一页,在 境外机型请咨询博扬新思 后发现了老吴的电话,拨通电话之后,张嘴就喊老杨,记得老吴当时愣了能有5秒。直到近期准备要入T400,重新来到论坛后,才发现鸿利的“大毒枭”不叫老杨,叫老吴。)T400是从朋友手中拿的货。当T400从箱子中取出,当将机器的电池装入机器,完整的看到机器时,我意识到我中毒了。低调深邃的黑,不规则的形体,仅这两点,就把我毒的不轻。中了,就得想办法去解,于是购买计划提上了议程。之后经常来论坛,看老吴发些个让人心动的“毒物”,各种小玩意,老吴俨然成为了“大毒枭”。
7号晚,和老吴敲定机器型号,配件等事宜,当即转帐,毒枭吴告知8号发货。
一早给毒枭吴电话,毒枭告诉了我那12个数字,从此开始了我一天查几十遍单号的生活。

日期 时间 监控记录
2009-09-08  18:11:36  已取件  
2009-09-08  18:57:10  快件到达北京集散点  
2009-09-08  19:38:01  快件离开北京集散点 发往  
2009-09-08  20:40:15  快件到达北京集散中心  
2009-09-09  17:04:26  快件离开北京集散中心 发往  
2009-09-09  17:11:45  快件离开北京集散中心 发往上海集散中心  
2009-09-10  12:50:02  快件到达上海集散中心  
2009-09-10  15:47:14  快件离开上海集散中心 发往苏州集散中心  
2009-09-10  19:14:37  快件到达苏州集散中心 正在分拣  
2009-09-11  06:19:35  快件离开苏州集散中心 发往苏州集散点  
2009-09-11  08:13:03  正在派件  
2009-09-11  09:31:41  派件已签收  

11号终于拿到了属于我的小黑。
上图看真相,上图得鸿元。

黄色外包装

包和箱子

小黑

鼠标和恢复U盘

小黑身份证

全家福

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

和你联系的是我
不是老吴
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2009-9-13 01:27 发表
1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

和你联系的是我
不是老吴

博杨真伤心了...

同问~~哈哈

恭喜加入黑社会
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 zhaophnix 于 2009-9-13 07:24 发表
boyang是老杨?

同问?????????????
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

恭喜了-----机器不错

哈哈,其实应该再加个老杨!
Sky King Cover Groud Tiger ,Precious Tower Shock River Monster

不错,写的很详细
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

楼主应该叫“老博”
W500/P9500 /2G DDR3/320G/2G TM/15.4 TFT WUXGA 1900*1200/V5700/WWAN/BLUETOOTH/5100AGBN/FINGERPRINT