返回列表 发帖
除了我这个800的,后面有510的,如果我不买,是不是就让给出510的这位兄弟了
blast1982 发表于 2010-12-18 20:04

我没说错你吧!事实证明你并非想要,但是你乱抬价格,拍卖活动就是让这样的人搅混了!以后要强烈地质,一定要付出代价!

除了我这个800的,后面有510的,如果我不买,是不是就让给出510的这位兄弟了
blast1982 发表于 2010-12-18 20:04

我没说错你吧!事实证明你并非想要,但是你乱抬价格,拍卖活动就是让这样的人搅混了!以后要强烈地质,一定要付出代价!

那我就损失一次,让给510的那位吧
blast1982 发表于 2010-12-19 01:30

典型的狡辩!

哈哈,好东西啊,没人要我要了,我出850元
zhysh 发表于 2010-12-19 12:08

你真猛!

哈哈,好东西啊,没人要我要了,我出850元
zhysh 发表于 2010-12-19 12:08

你不会是blast1982 的另一个号吧!

已经900了啊,真有牛人,那个说我是托的,我也不解释了,想说就说吧,我开始是想买,可是忘了买这个得买架子,弘扬说架子卖三百,所以觉得有点不划算,所以才想打退堂鼓,不过不用退了,已经有哥们把我打趴下了

东西我很喜欢。我查了查价格,我出价900,我要定了,请大哥哥大姐姐让给小弟吧。谢谢大家
豆豆龙 发表于 2010-12-19 16:54

你要了吗,头一个帖子就拍900了,而且是今天注册的。。。。。。。

没想到,,,,900.....呵呵....佩服....不知到下周是什么....

已经900了啊,真有牛人,那个说我是托的,我也不解释了,想说就说吧,我开始是想买,可是忘了买这个得买架子 ...
blast1982 发表于 2010-12-19 17:23

你分明是不想要,还要报那么高的价格,不管你是不是真的托,但至少你间接但了托,到了最后很紧张,还说让给那个510的,冠冕堂皇,你真是高风亮节啊,现在有人出价高了你觉得轻松了,请问报价900的是不是你又注册了一个号啊!还是新手,值得怀疑!

那我就损失一次,让给510的那位吧
blast1982 发表于 2010-12-19 01:30

:lol ;;;P     :lol ;;;P     :lol ;;;P     :lol ;;;P     :lol ;;;P     :lol ;;;P     :lol ;;;P     :lol ;;;P     :lol ;;;P