返回列表 发帖
没玩游戏 就看看chm的小说 pdf的电子书 装一些开发工具 java的 不过还没怎么整
呵呵 这几天被mm拿去救急了:(
国庆期间 听mm的妈妈说 那几天拿了个ibm 不过不知道型号 唉 买早了

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:05 发表

我正缺个垫小黑的东东,要不把您老人家的电脑拿来一用?嘿嘿额

靠,那是我玩游戏时一并垫脚的~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 vigour 于 2005-10-12 16:09 发表
没玩游戏 就看看chm的小说 pdf的电子书 装一些开发工具 java的 不过还没怎么整
国庆期间 听mm的妈妈说 那几天拿了个ibm 不过不知道型号 唉 买早了

哇塞这么有技术含量啊,没白买啊这位同学。。。。羡慕

原帖由 vigour 于 2005-10-12 16:09 发表

还会Java,真是厉害,偶只知道青蛙~~~
怯怯地问一下,这个Java跟青蛙是什么关系泥???
;P

说实话,我看到这里的时候,觉得这位这里这个mm指的就是妈妈呢~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 16:13 发表

;P

这位同学请注意:JAVA即假蛙,假蛙和青蛙乃是赝品与真品的关系。

MM的妈妈是怎么拿地?不要花银子?

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 16:15 发表

说实话,我看到这里的时候,觉得这位这里这个mm指的就是妈妈呢~~~

靠,联想能力够强地。。。。。。

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 16:13 发表

;P

呵呵 喜欢做梦 经常到爪瓦国去 所以就会一点点了:)
至于青蛙 fyd只要照照镜子就可以看到了 不像我们这些普通大众 还得到田野了找去;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:16 发表

这位同学请注意:JAVA即假蛙,假蛙和青蛙乃是赝品与真品的关系。

明白了,以后出去喝青蛙汤地时候要注意了~~~
免得喝到了Java汤~~~