返回列表 发帖
T60P变成17400元!高!实在是高!

还是安心看回AZ7,一月内出手!

看了几家的报价,都很高。学生机已经丧失吸引力了。

香港那边的学生机倒卖组织,看来是自断财路。要是他们不能控制住自己的价格的话,学生机很快就会变成鸡肋,砸在他们自己手里。到时还是只有降价一条路。
内地的*货商家们不要那么被动么,干脆不进货就完了。做*货的心里都明白得很,没有价格优势,甚至价格优势小,商机都全完了。

我现在觉得自己老早几个月前就买了T43,还是很不错的。

很有道理,大家看重的就是价格便宜

17400已经没有任何价格吸引力了
毕竟T60的AZ7,AZ9的配置已经很不错了
特别AZ7价格很好,虽然不是DVDRW,自己买个盒子和台机DVDRW总共才400多,多花得来啊
T60P不过显卡不同,硬盘不同~没必要多花4000买这么些中看不中用的

你发错了,是17000多把?怎么12000。我12000要了,哈哈

ThinkPad T60 2007-CA2(CA3)[¥:12000元08-12号到货]报价含鸿利快修
T2500(2.0GHz)/DDR667-1024MBRAM(1*1G)/SATA100GB7200rpm/15.1in1600 x 1200 LCD/
ATI Mobility GL V5200 256M/DVD Multi /intel802.11abg/Bluethooth/Finger
9cLi-Ionbatt/WinXp PRO/三年全球联保
销售区域香港,T60评测&外观图片

今年的学生机好贵啊~~~
一下贵了好几百~~~以后还会到货么?

原帖由 ringring419 于 2006-8-11 13:29 发表
今年的学生机好贵啊~~~
一下贵了好几百~~~以后还会到货么?

已经说很清楚了

下面是 (06-08-10-22:12更新更新的内容)

坏消息:
因为08-10是第一批机器,总共100台,因此今天N多人去学校抢机器,那些学生见这么多人要,纷纷涨价,老惯例了,前几年也是如此,第一批的因为要的人太多,所以价格炒的超级高...以经验来看第2批 3批价格会比较明朗透明,起码不会像第一批能达到不可控制的地步....话又说回来第2 3批也很难说,大家别问我第2 3批价格会不会回落,我也实在不知道,跟你们一样找不到北....因为以上情况所以机器被炒到价格非常高!相信大家看完我拿到的T60P价格肯定会骂声一片,我也是这么骂他们,疯了 你们都疯了!抢劫啊?

原帖由 perfectfan 于 2006-8-11 12:48 发表
17400已经没有任何价格吸引力了
毕竟T60的AZ7,AZ9的配置已经很不错了
特别AZ7价格很好,虽然不是DVDRW,自己买个盒子和台机DVDRW总共才400多,多花得来啊
T60P不过显卡不同,硬盘不同~没必要多花4000买这么些中看不 ...

屏幕不同啊,1600×1200的分辨率,以及完美的可视角度。再加显卡、硬盘速度、内存、电池,这个差价也差不多了。

当然用不着这些特性的用户肯定会觉得不值,但对于使用工作站的专业用户来说确实是不错哦。

阿,好想要阿.是不是等第二批呢?

现在看来跟水货没区别了,不买了,继续等降价