返回列表 发帖
原帖由 vigour 于 2005-10-12 16:18 发表

呵呵 喜欢做梦 经常到爪瓦国去 所以就会一点点了:)
至于青蛙 fyd只要照照镜子就可以看到了 不像我们这些普通大众 还得到田野了找去;P

高啊高!!!!!严重支持!!!!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:17 发表

MM的妈妈是怎么拿地?不要花银子?

恐怕不仅不花银子,还有大把银子送泥~~~
;P;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 vigour 于 2005-10-12 16:18 发表

呵呵 喜欢做梦 经常到爪瓦国去 所以就会一点点了:)
至于青蛙 fyd只要照照镜子就可以看到了 不像我们这些普通大众 还得到田野了找去;P

该位同学思路清晰,见解独到,隐为鸿利第一评论家之称啊!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:18 发表

靠,联想能力够强地。。。。。。

那当然了,偶是很厉害地~~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:20 发表

严重

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:21 发表

该位同学思路清晰,见解独到,隐为鸿利第一评论家之称啊!!!

那~~~
偶是什么家啊~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 16:24 发表

那~~~
偶是什么家啊~~~

这个问题请 隐为鸿利第一评论家的 vigour  同学再评论一次先!

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:26 发表

这个问题请 隐为鸿利第一评论家的 vigour  同学再评论一次先!

他估计被他地mm叫去干活了吧~~~
;P

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 16:27 发表

他估计被他地mm叫去干活了吧~~~
;P

这么有前途啊!!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-12 16:30 发表

这么有前途啊!!!!

他不仅是第一评论家,还是第一有前途地家呢~~~
;P