返回列表 发帖
原帖由 cacimodo 于 2006-4-14 14:15 发表
500块~我要了~确认了~

终于要出手了

T43 44U PM750(1.86G)/DDR533-512M/40G5400rpm/14.1in1024x768/
ATIX300 64M/DVD-CDRW/56k/1000 m/指纹/Intel 802.11bg/WinXP PRO/2.25kg/6c Li-Ion

原帖由 bjg 于 2006-4-14 14:24 发表
可以使用mwie,设置自动刷新,+手动刷新,好快的

怎么之前你都不告诉我`不厚道。。。。。。不够意思
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-4-14 14:28 发表

怎么之前你都不告诉我`不厚道。。。。。。不够意思

那也得看你网速怎么样啊?我这是100M的,

还没整明白怎么回事儿呢,就结束啦!唉,明天买还是不买呢!

原帖由 vai9266 于 2006-4-14 14:31 发表

我怀疑你是不是脱儿啊?

原帖由 vai9266 于 2006-4-14 14:31 发表

100块钱的事儿
就是个乐子嘛
觉得好玩儿下周五再试试呗

原帖由 bjg 于 2006-4-14 14:30 发表

那也得看你网速怎么样啊?我这是100M的,

#%……——·#!·#!#¥%……
额头3滴汗
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

我是托儿?真有意思!你让我多花200块钱你知道不?得了便宜还卖乖!

原帖由 bubu 于 2006-4-14 14:33 发表

#%……——·#!·#!#¥%……

这是什么文???????

原帖由 vai9266 于 2006-4-14 14:34 发表
我是托儿?真有意思!你让我多花200块钱你知道不?得了便宜还卖乖!

100啊100
高级会员与拍卖不能同时使用的
算了吧
才100而已