返回列表 发帖
机器本身不是再带网卡了吗,你还要加一个干嘛呢???不懂...x信号会强很多吗?不会和原来的冲突吧

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-30 17:05 发表
机器本身不是再带网卡了吗,你还要加一个干嘛呢???不懂...x信号会强很多吗?不会和原来的冲突吧

本子本身带的无线网卡是搜索无线路由器信号的那种,没有无线网络信号,而且是可以免费使用,不加密的才可以。

很多时候都不能用
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

叔叔 说什么啊?  显卡 没装 我的鲁大师测试也是 16显卡测试。。。怎么装啊  你今天不说 我还不知道呢 怎么回事?  我也是5200显卡。。。MY GOD!幸好我总来论坛瞧瞧。。。果然瞧出事情了。。5200评论分数应该是多少 怎么装呢??

回复 12# domingo 的帖子

那这个带俩天线的是干吗的?3g上网卡?上网收费吧?

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-30 17:20 发表
那这个带俩天线的是干吗的?3g上网卡?上网收费吧?

外接上网卡。里面需要插入手机卡的。
应该是老式的3G上网卡。 新款的3G上网卡多为USB接口的。

用这个上网包月,或者按流量付费。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

对这个上网卡很好奇
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

显卡驱动没装啊?这个...

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 17:29 发表
对这个上网卡很好奇

淘汰了。(如果我猜的对的话)。
买不到了。

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-30 16:43 发表
楼主你独立显卡好像没装

我曾看过论坛有个帖子也是用鲁大师测试显卡好像用1千多呢,也是和我一样的机器。
我的18 ??是不是存在问题啊 按理来说 这样的显卡也不可能是18啊
老吴,趁我这段时间还在北京,尽快把这问题解决了吧,
老吴你说独立显卡没安装是什么意思啊,下一步怎办?

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-30 17:05 发表

我宿舍就我一个人用,没办法,只能再买个独用啦,当时也考虑买个外置的,但内置更好看 方便
机器本身带的需要路由器,若是多人用,这样比较合算。这两种无线上网是有区别的