返回列表 发帖
这两天突然忙了起来,
bb 派上用场了,呵呵。
等不忙时再继续写,
当然还要贴照片。

原帖由 四十四只猫 于 2005-11-21 09:30 发表
这两天突然忙了起来,
bb 派上用场了,呵呵。
等不忙时再继续写,
当然还要贴照片。

小黑用起来很不错吧?期待手记。

正所谓有困难要上,
没有困难,制造困难也要上;
呵呵,
因此虽然忙,也先把图片先搞上!
不过是手机拍的图,DX 们见谅!!
坛子里有篇介绍 T43P 的文章,也介绍了这个天线,是一样 D
相信很多黑友用小黑时都经常保持这样的状态吧!
这个光驱的缝真是闻名不如见面了,其实用"缝"来形容有些不够,缝隙实在太大了。
光驱两边的机器壳一按都有明显的晃动,不爽啊

继续献上第二组图片(发了那么多图片还说我不够七个字符。。。)
USB 的接口离得有些近,以为人家 USB 设备不穿衣服啊...
买机器的当天俺就和这枚 COA 对应的正版英文系统说永别了。
不能打语言包,还要占着 5 g 的空间,要你何用??
拍这个图是有原因的,我发现指示灯状态条的外包塑料薄膜刚买来就鼓起来了。
当时不知道为什么,后来偶然拆电池,发现电池正对着状态条。
而电池上有个小小的突起,装电池时如果掌握不好角度就会刮到这薄膜。
而且看别人拍的图片,好多薄膜都鼓起来了。
如果你的也是这样,最好不要试图把它按回去,会适得其反的。

接下来献上第三组图片
俺的指纹识别没出现过外接电源情况下罢工的情况,
而且最近慢慢发现了提高识别率的刷指纹方法。
主要注意三点:
1. 手指要放平
2. 刷时不必太用力,自然地按在窗口上就行
3. 动作适当放慢,刷手指的时间大约为一秒
又看到突起的薄膜了...

自己顶!
第四组... ...

永恒的主题

蝴蝶

太薄了...

最后的疯狂... ...

工作利器-TC

哥俩好

好家伙,这么快就有T43了,不明白为什么老吴对44U有陈见,认为不好卖呢?
当上帝来到我身边的时候, 我听见了他的脚步声.

小黑的外观都一样了,呵呵

俺也想买了,不过要等到春节过后出手,
现在忙着浑高级会员