返回列表 发帖

回复 309# jiefy 的帖子

要考虑清楚啊

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 10:50 发表

不是很急切,如果大家再要我就不抢了吧。
反正高于70我就不要了。我换完后是89元不是79元
我这里网不好。很慢慢的。

有100分是不能兑换的.必须保留100分.
要不你试试看.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 10:50 发表

不是很急切,如果大家再要我就不抢了吧。
反正高于70我就不要了。我换完后是89元不是79元
我这里网不好。很慢慢的。

看样我还是比较有优势的。学校的网络。原来也很慢。现在感觉好了。

我这边觉得是稍微急切点。。拍不下这个。也打算入个。。太热了怕本本受不了啊。

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:49 发表

透漏点小道消息啊。

看我是力争这个。还是保存实力 买新货嗄

如果感觉机器比较热,建议考虑这款散热器.
如果机器不热.可考虑散热板什么的.保护一下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:47 发表

我的意思是 凉快。。那散热的就没有必要要了啊。哈哈。

有道理,那我不要了,还是你要吧,别等什么新消息了。该出手时就出手。

原帖由 小书童 于 2008-5-25 10:51 发表
要考虑清楚啊

力争这个。保存实力 买新货啊。。哈哈。

giefy 轮到你镖价了

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 domingo 于 2008-5-25 10:52 发表

有100分是不能兑换的.必须保留100分.
要不你试试看.

那你看看我有多少分??
我绝对能换出89元来。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 domingo 于 2008-5-25 10:52 发表

如果感觉机器比较热,建议考虑这款散热器.
如果机器不热.可考虑散热板什么的.保护一下.

cpu 和硬盘哪里不热啊。就是掌托。无线网卡那里热。。底下空间小的话。手感觉出热来了。

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 10:54 发表

那你看看我有多少分??
我绝对能换出89元来。

是我看差了.
你还有很多分可以兑换.

想要就拍下吧.你有实力.