返回列表 发帖
原帖由 jiefy 于 2008-5-25 11:10 发表

让他把他那个闷驴 送给你吧。。哈哈。

闷驴我很喜欢.胜过那个HP架子.
不送.不换.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 11:10 发表

同意                                                                                                                                              .

打劫了啊

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

目前最高63

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

同意                                                                              .
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

我的网很不好,我看上面一样的话说了好几遍,但显示是失败。我晕。。。。。。。。。。。网不好。。。。。

原帖由 domingo 于 2008-5-25 11:11 发表

闷驴我很喜欢.胜过那个HP架子.
不送.不换.

那你把 hp的架子送了吧。。哈啊。

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 11:31 发表
我的网很不好,我看上面一样的话说了好几遍,但显示是失败。我晕。。。。。。。。。。。网不好。。。。。

是啊。我的有时候也这样啊。网速慢的事情啊。

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 11:31 发表

我的也一样.自己刚发的帖子看不到.
可能是论坛的问题.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

是一到分页的时候就出现这样的情况啊。