返回列表 发帖
thinkpad  历史上有缺角的机器有3台,一台是X30,另外一台是T30,还有一台是A31p
这台是T30,因为根据屏幕的大小以及翻盖金属铰链,说明其为T30,因为X30的左边没有金属铰链!!A31p的金属铰链更细一些!!
因此得出结论为T30

T30
缺角和屏幕下边框

T30前面的人都说了这么多了!

原帖由 nick 于 2007-8-31 22:19 发表
thinkpad  历史上有缺角的机器有3台,一台是X30,另外一台是T30,还有一台是A31p
这台是T30,因为根据屏幕的大小以及翻盖金属铰链,说明其为T30,因为X30的左边没有金属铰链!!A31p的金属铰链更细一些!!
因 ...

只有三台?说的太不全面了吧,据我所知,R40,A30,A31,R32。。。。。。。这些都是吧

R40

R32

A31

X30

原帖由 月的影子 于 2007-8-31 22:33 发表

只有三台?说的太不全面了吧,据我所知,R40,A30,A31,R32。。。。。。。这些都是吧

有些匆忙,多谢补充,呵呵!!!

原帖由 nick 于 2007-8-31 22:38 发表

有些匆忙,多谢补充,呵呵!!!

客气

不知道是什么机型,找个板凳看结果。。。

期待揭晓答案呀!!!

回复 #1 dv2d4admin 的帖子

单从屏幕看不出来,但一定不是T60,T60有键盘灯,这个没有

原帖由 luffsz 于 2007-8-31 22:51 发表
单从屏幕看不出来,但一定不是T60,T60有键盘灯,这个没有

那就没得猜啦