返回列表 发帖
我的输入法中英文经常切换不过来,为什么啊

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-16 23:25 发表
我的输入法中英文经常切换不过来,为什么啊

没设置好。
你用的什么输入法?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

sougou的,shift切换键经常不管用。老dell的机子,实在受不了这机子了

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-16 23:39 发表
sougou的,shift切换键经常不管用。老dell的机子,实在受不了这机子了

换google输入法试试。很好用
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

版主这么晚还不睡,呵呵,是不是监视我呢,我可没恶意灌水啊,嘿嘿,我是很老实本分地

额!提起goole,我就想要她的手机啊,诱人

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-16 23:40 发表
版主这么晚还不睡,呵呵,是不是监视我呢,我可没恶意灌水啊,嘿嘿,我是很老实本分地

哈哈。
大家都知道的

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-16 23:41 发表
额!提起goole,我就想要她的手机啊,诱人

HTC也可以

额,我基本一整天在线啊,比上班还累 !中毒了,该睡觉了

要功德圆满啦,哈哈!在这个月黑风高的夜晚,我陪着版主坚守在论坛的最高点,孤独的守护着的地盘....寒风吹过我的长发,我们守护的不是论坛,是寂寞!!
哈哈,晚安啦!一切就绪,等去lw那看完机子后就该决定买新的还是二手了!哈哈
版主晚安,明天怀柔郊游去了!哈哈