返回列表 发帖

“走近中关村”又见老吴的广告^0^

《我的小黑你别碰,600元加装指纹识别系统 》
http://doc.intozgc.com/200511/08/00071182.shtml

看来老吴和走近中关村挂钩了呀,习习;P;P

嘿嘿,我天天都在新浪、sohu转悠,
尤其是什么it168、中关村在线以及新浪它们的笔记本频道。

就是因为我天天看笔记本,看评测和行情这类的文章,
所以昨天在鼎好,我把几个IBM和三星本本的导购给喷晕了,
都轮不到他们来介绍本本和插话,
嘎嘎~~~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 13:40 发表

真够闲地。。。。。。。。。。。。:hug::hug::hug:

我们网络公司嘛,上网也是工作之一,看点新闻啊啥的很方便,速度也快三~~

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-8 13:41 发表
久病成..........

长在河边走..............

近墨者黑..................

对了,昨天还去老吴你介绍那个鼎好4840的安润耳机代理店看了,东西是挺多挺全,但价格也挺贵

原帖由 T43-44C 于 2005-11-8 15:28 发表

我也没看出来,正在问呢!有谁知道?

这位兄台很无聊是吧……%¥※#◎
如果实在无聊就去老吴那弄个百十台T43p回家慢慢折腾,跟我这瞎贫什么

我正式告诉你:我——是——M——M !!!

不过你公开和别人讨论本人的性别(要是我没记错的话,以前也说过类似话题),
让我觉得不太爽哦~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 15:42 发表

中石化兄台除了对T43P感兴趣,还对MM感兴趣,很正常的表现。小辣妹同学请给予谅解并应该对这种行为给予支持和鼓励!谢谢!

我顶,还支持鼓励呢……我呸呸呸,你又来贫了是吧

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 15:56 发表

哇塞,表现这么火暴啊。看来今晚有人要遭殃啦。;P;P

这位中石化兄的问题有点令人恼火,看见别人都已经说了我也没否认他还在刨根问底……

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 16:05 发表

对中石油兄台这种打破沙锅问到底的精神应该提出表扬,虽然过程磨叽了一点

我顶!!!!!

打死你!!!

原帖由 T43-44C 于 2005-11-8 16:10 发表
就此打住,最后一帖,回去写日记了。
日期:2005年11月8日      星期二      晴   
今天在BJBHLZX认识一位叫“酒红色的心”的MM…………

这回记住是MM啦哈,可不许再问啦哈,阿门!!!

阿门!!