返回列表 发帖
原帖由 peter9898 于 2006-1-19 16:51 发表

看来这个规律还得加2条:

不论以前是用水货还是行货,最终90%都会兴高采烈地买水货;
不论以前是喜欢哪个牌子的,最终99%都会被吸收进入“黑社会”;
不论以前有没有 ...

嗯嗯,入教这一部分写得蛮好,支持下子~~

原帖由 酒红色的心 于 2006-1-19 17:09 发表

嗯嗯,入教这一部分写得蛮好,支持下子~~

你就是红衣主教了!

原帖由 peter9898 于 2006-1-19 17:18 发表

你就是红衣主教了!

哈哈哈

peter哥还没上来呀,等着看你的连载呢:)

原帖由 mp870 于 2006-1-19 22:40 发表
peter哥还没上来呀,等着看你的连载呢:)

最近到年底了,应酬比较多,回家比较晚,有点累了,而且缺乏比较好的题材。

而且写这些东西都得有内容,有缘由的,我可没有写作大纲。如果大家有啥好想法,可以说说,我有空组织一下发出来。
如果没有只能是想到哪写到哪。

另外,这个论坛就是大家凑在一起聊聊,交流一下心得经验,对我期望那么高,怕会让大家失望了。

很多通用的常识性的东西我是不愿意讲的,因为只要花几分钟用GOOGLE搜一下,甚至在论坛上搜一下都有,何必浪费时间再敲一遍?我不会随便从别的地方拷点啥东西发在这里的。要不还叫什么原创呢?

所以,不能做到宣传的那样“每日更新1000字”,那是LW给我戴的高帽,逼我每天上坛子给他更新发帖子,大家别当真。

每日灌水1000字还差不多,要真每天原创1000字,我真得找LW要稿费了。

原帖由 peter9898 于 2006-1-19 23:45 发表

最近到年底了,应酬比较多,回家比较晚,有点累了,而且缺乏比较好的题材。

而且写这些东西都得有内容,有缘由的,我可没有写作大纲。如果大家有啥好想法,可以说说,我有空组织 ...

我也一直关注你的连载,说白了就是潜水很深,连个泡都不冒一下。
很喜欢你这种不偏不倚的风格,呵呵。
         见过许多人的电脑桌面(尤其是女士的),大都乱的一踏糊涂,
原本精美的壁纸也失去了它应有的价值。
         不知在桌面美观及系统稳定性的维护方面你有何
高见。以达到效率与美的完美结合。就算是不是话题的话题吧。

也是,创作也有低谷的。

额基本确定了T23,就等卖家的照片了,争取在年前加入黑社会,哈哈哈。

考虑一下,写写系统维护方面的体会

原帖由 npngorion 于 2006-1-20 00:16 发表

我也一直关注你的连载,说白了就是潜水很深,连个泡都不冒一下。
很喜欢你这种不偏不倚的风格,呵呵。
         见过许多人的电脑桌面(尤其是女士的),大都乱的一踏糊涂,
原本精美的壁纸 ...

我考虑一下,可以写写系统维护方面的体会。从安装系统、安装软件到常用软件配置。

只是一家之言,供大家参考。

讲的太有道理了,支持。

收获很大,谢谢Peter·

今晚花了整整一个晚上的时间看完了LZ整整43页的帖子,真叫一个长啊,收获很大啊,学到了很多东西。我一直热衷于二手小黑,宁愿花上5,6k买个二手小黑,也不愿买个同等价位的新本本。03年花了近6k买了一个二手的T21,一直用到现在,重装过三回系统,没有出现硬件问题。现在,T21一直被LP占用着,想买个T23了。
谢谢LZ的很多好的建议和知识,强人啊!期待你的续作。