返回列表 发帖

[其他] 鸿利TV电视盒---功能比Apple TV还强大的电视盒

鸿利零售价:450元
鸿利会员价:418元

功能不是一般的强大哦,由于电视盒刚刚收到,还没有完全搞清所有的功能,总之集成了手机+电视+电脑的大部分功能,后续会补充

1:系统版本---安卓系统4.2.2    CPU-双核1.6,内存-1G,闪存-4G
2:连接方式---无线网络,有线网络
3:收看节目---可以收看800多个电视台,网络电视剧,电影,动漫卡通一应俱全
4:安卓软件---可以安装QQ,淘宝旺旺,浏览器等等各种软件
5:外接设置---USB鼠标键盘摄像头等等设备,SD卡,移动硬盘

BA05Smart Multimedia Player Specification Rev1.0(1).pdf (234.38 KB)

鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

老蒋现在也开始玩这个了?找OEM代工的,看评价吧,等我装房子换新电视的时候买一个

关注一下      呵呵

老蒋现在也开始玩这个了?找OEM代工的,看评价吧,等我装房子换新电视的时候买一个
wangzhe17m 发表于 2014-5-10 12:06

有个朋友公司是研发这个的,所以有这样的渠道,他们公司还在研发平板,马上要投产了,到时候也会到货

网络机顶盒我用了一年多了。
你这个盒子接口太少了。并且看起来外壳还是塑料的。
视频也无法播放了。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

网络机顶盒我用了一年多了。
你这个盒子接口太少了。并且看起来外壳还是塑料的。
视频也无法播放了。
haiweix 发表于 2014-5-10 17:08

视频不能播放怎么可能呢,这盒子还支持USB 3G网卡,网络摄像头,
HDMI与电视机相连.

视频不能播放怎么可能呢,这盒子还支持USB 3G网卡,网络摄像头,
HDMI与电视机相连.
蒋工 发表于 2014-5-10 18:14

我是说你一楼的视频看不了。是广告不无法播放了,视频还可以。

我是说你一楼的视频看不了。是广告不无法播放了,视频还可以。
haiweix 发表于 2014-5-12 14:56

等广告放完了就可以看视频

响应速度还蛮快啊!
IPS

看起来挺好的……