返回列表 发帖

[其他] 新出的P50/P70系列很不错啊..

Xeon E3-1500M v5 CPU
Quadro 显卡
支持 4×16GB的DDR4 ECC内存
1TB PCI-E固态硬盘
4K屏幕
双风扇
而且还有17"的型号
价格也不算过分
详细信息到处都有。
TP这些年都没出过什么太给力的东西,这个看起来比较完美了..
可惜几个月前刚刚入了w541.. 要不然一定弄这个.......

都是台式机的CPU,CPU性能肯定不错,但显卡就垃圾了。

那么问题来了:为什么不直接上台式机呢~~

回复 3# abid
那不能装逼。。。。。。。。。。。

这机器至少也要等到10月份左右才应该上市
QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

联想就喜欢搞这些垃圾货,

搞强大的CPU,不如搞强大的显卡

那么问题来了:为什么不直接上台式机呢~~
abid 发表于 2015-8-16 21:31

我不知道别人,反正我是觉得,拎着台式机到处走太傻逼了..

搞强大的CPU,不如搞强大的显卡
caiqingjin 发表于 2015-8-17 15:26

我觉得吧,很多人说的“强大的显卡”,实际上是说“游戏性能强大的显卡”..

如果是这个意思,那么更适合这部分人的还是Terrans Force,Alienware这类产品。

对于图形工作站来说,联想之前的产品显卡性能,相对于Dell和hp家的同定位产品也确实不算突出。不过新系列除了还是意料之内的使用Quadro专业卡以外,具体配置目前还未知,希望能有惊喜吧。

我不知道别人,反正我是觉得,拎着台式机到处走太傻逼了..
rrrrhh 发表于 2015-8-18 05:43

我不知道别人,反正我是觉得,拎着17寸的本子到处走也挺傻逼的。。。
另外,什么行业需要你拎着个服务器来回溜达呢,装逼的话还得是水果牌~