返回列表 发帖
原帖由 bently 于 2005-11-27 21:28 发表
楼主,X41用的如何啊?
我也正在滤给我女朋友买个X系列的还是T43呢?
有时间多交流你的笔记本

挺好啊,前几天跑极品飞车7显示精细设到中等,大分辨率的情况下还算流畅。

只要不是特别占用资源的大型软件应用,或者不追求多媒体效果,一般都够了~

呵呵,今天下午回家后,室内光线已经很不好,又不能闪光,对焦有困难,部分照片发虚:(

阿帕奇已经用过了,不知道你想了解些什么……如果想了解产品,在网上能搜到介绍的~

原帖由 milk_child 于 2005-11-27 22:53 发表
好!!!大姐我帮你顶!!!!以后我也买ibm!!!!!

弟弟,你也来啦~

呵呵,那就等着你也出手IBM啦~~

努力啦,姐姐支持你~~

原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:10 发表
顶啊,师傅简直太腐败啦~~~~

你小子终于显身啦;P;P

原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:12 发表
晕,我当时怎么忘记了这个包包~~~

强烈要求老吴送我365个~~~

你在那会好像这个包还没到吧……

原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:13 发表

群众地眼睛是自然雪亮,都说师傅FB,那师傅当然就是FB啦,偶可不能包庇啊~~~

小子又诬陷我哈,我抗议抗议!!:@:@

原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:29 发表

;P;P
这位还"未经人事"啊~~~

呵呵,你不知道,前段时间还有人说“LG,真牛,还是韩国人士啊!”

搞笑哦;P;P

我先来解释一下:
1、我的HK票是购机几天后,再向老吴要的。
      仅仅凭COA、发票等是无法注册蓝快的,因为对护照类型和入关证明有很严格的要求,
      很少有注册成功的例子。
2、我买的是X41,你知道么,它是12寸小本,是小内包,旧款还有存货1个,即使给你,你也用不了的。
      而我买本那时,新款12寸包还没到,因此给了我一个旧款。
3、只能说明你对购买s货笔记本的了解和准备还不够充分哦!
      不过,由于笔记本和包装箱是分次过关的,所以箱子SN号是否对得上倒不是最重要的,
      最多证明这个箱子不是你笔记本的箱子,我觉得影响倒不是很大。
      关键是看你机身上的SN号,能否和BIOS中对上。

原帖由 paulhh 于 2005-11-28 09:54 发表
我靠,东来顺的锅子够大的

那当然,就是因为锅太大,老吴倒进去的菜总也好像看不到,所以他总是再点,
结果快吃完,大家用长筷子使劲一捞,下面还有好多哦,都吃不完……
所以,这顿饭,老吴肯定花钱不少,而且东来顺消费本来就不菲哦;P;P