返回列表 发帖
我顶,你feng了啊,发这么没有技术含量的帖子!!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 09:12 发表
我顶,你feng了啊,发这么没有技术含量的帖子!!!

你们太FB了,我实在看不下去了!!!!!!!!!!!

骏马呢,去哪了……我顶说我们太FB,他还看不下去了!!!

我顶,你自己买个T42,它一次也没出过你家门,而且还基本只用来看书,你才FB呢~~

哎,被人有把柄了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我冤枉啊!!!!!!!!!!

呵呵,学指纹技术去了,不太看得明白只学会了开机跟屏保的设置,其它的怎么搞呢?
我们冤枉啊!FB那是领导们的事可不关我们的事啊。。。。。

原帖由 飞驰俊马 于 2005-12-15 09:29 发表
呵呵,学指纹技术去了,不太看得明白只学会了开机跟屏保的设置,其它的怎么搞呢?
我们冤枉啊!FB那是领导们的事可不关我们的事啊。。。。。

就是,我和骏马都是花的自己的血汗钱,并且是辛苦存下来的米,
用它来买自己最喜欢的本,怎么能叫FB呢

我顶,你们绝对是对我们的歪曲、诬陷!!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 09:00 发表

不对,你的手机应该是6680,6681的欧版,居然让我漏看了正面的摄像头,汗一个

;P;P;P
~~~
师傅也有看走眼的时候

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-15 09:07 发表
FB FB FB FB,全是FB 分子!!!!!!!!!!!!!!FB FB FB FB,全是FB 分子!!!!!!!!!!!!!!FB FB FB FB,全是FB 分子!!!!!!!!!!!!!!FB FB FB FB,全是FB 分子!!!!!!!!! ...

对,支持我顶那么三下~~~

FB啊~~~

原帖由 fyd79 于 2005-12-15 09:45 发表

;P;P;P
~~~
师傅也有看走眼的时候

我看走眼的时候多了
不过,重要的是选LG不要看走眼就OK了三

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-15 09:13 发表

你们太FB了,我实在看不下去了!!!! ...

对,我也看不下去了,支持我顶那么四五下~~~