返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 09:48 发表

我看走眼的时候多了
不过,重要的是选LG不要看走眼就OK了三

那选徒弟地时候一定更没有看走眼啦~~~

:victory:

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 09:21 发表
骏马呢,去哪了……我顶说我们太FB,他还看不下去了!!!

我顶,你自己买个T42,它一次也没出过你家门,而且还基本只用来看书,你才FB呢~~

嗯,好像也有道理~~~

lw底下就是邮局。这位小哥,长在农村,但是很有钱,哈哈

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 09:21 发表
骏马呢,去哪了……我顶说我们太FB,他还看不下去了!!!

我顶,你自己买个T42,它一次也没出过你家门,而且还基本只用来看书,你才FB呢~~

我顶,总算让我找到你自个儿FB的证据了,嘿嘿。。。

原帖由 fyd79 于 2005-12-15 09:48 发表

对,我也看不下去了,支持我顶那么四五下~~~

同仇敌忾,打倒FB!!!

原帖由 飞驰俊马 于 2005-12-15 10:09 发表

我顶,总算让我找到你自个儿FB的证据了,嘿嘿。。。

我顶,瞧瞧瞧瞧,你在家里藏那么多钱干嘛呀,还不如拿出来请我们大家去FB一顿意大利海鲜大餐

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-15 10:15 发表

我顶,瞧瞧瞧瞧,你在家里藏那么多钱干嘛呀,还不如拿出来请我们大家去FB一顿意大利海鲜大餐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到时用中铁快运给偶捎点过来,不太会坏的海鲜就行了

我必需要有一台本本。。

LZ跟偶爱好很像啊,喜欢卡通绒布玩具(特别是小动物),喜欢N记手机~~~