返回列表 发帖
看看今天的结果如何~~

嘿嘿,关键时刻到来了,只要能顶过,这一次结果就好些……

就怕过两分钟哪个人跳出捣乱……

原帖由 hwwang 于 2006-3-10 14:08 发表
现在多少人在线呀????????

在线用户 -  678 人在线 - 266 位会员(1 隐身), 412 位游客 | 最高纪录是 1179 于 2006-1-6.

原帖由 tt33 于 2006-3-10 14:09 发表
怎么觉得我看的好像比要买的人还紧张啊

我就有点紧张!!!

原帖由 hwwang 于 2006-3-10 14:10 发表
我要了!550元购买700元优惠权

这回真的是……
怪了,出不了这魔咒似的!!

原帖由 nacle 于 2006-3-10 14:12 发表
我喊了。.嘿嘿..米办法.偶最近也是要回西安去上学。. 所以就周末一次机会

和和,你都高级会员了,高级够本优惠100;
拍卖550买700,
但是高级和拍卖的优惠无法同时使用,
所以,你实际上只比高级购机更多了50块钱的优惠~~

原帖由 bjg 于 2006-3-10 14:14 发表

那你看,50也是钱啊,起码还能换个内包不是???

和和,我和你想法不一样,我从来没有参加过拍卖,直接去买的本。
我如果要参加拍卖,不到自己心里能接受的价位是不会出手的,
期望拍个好价钱,又总是有人愿意出高价,
如此,索性不拍,省得失望心里怄气……直接去买还畅快些~

这个拍卖嘛,老吴的初衷本来是想每周提供一个更大的优惠给一个客户;
但是现在的确拍卖的价格不太理想。
拍卖价格得到的优惠,大家都有自己不同的标准,
有人觉得起码要比高级会员多出100、200才算有点意思;
但有的人觉得多出50就可以了,比如nacle (小白) 觉得至少路费出来了,也不亏~

看来老吴还是要想个办法,让今后的拍卖更能让多点利给客户呀!

原帖由 bjg 于 2006-3-10 14:25 发表
要不以后拍卖刷帖子,第88楼550买700,188楼500买700。

不妥,谁都不知道自己是几楼,谁也不敢乱发贴,很容易就变成不是自己出价买来的优惠,
不是自愿购买的优惠,恐怕没人愿意掏钱吧!