返回列表 发帖

老Hu逛中关村对T60/X60点评-给想买(T43/T60/X60)朋友的建议-6月22日更新(大结局)

老Hu周末逛中关村对T60/X60的点评——给想买(T43/T60/X60)的朋友的一些建议 

前言:

最近因为忙于换工作的事,一直也没有时间来这里,好想念大伙的啊hehe……

下篇的文章我正在抽空整理中,请想看的朋友再等等,再等等,再等等(我说过每百页一帖的嘛,hahaha……),现在我正在抽空对我在上篇里谈到的光驱减轻器进行改造,目前也快完工了,是用了一个废的12.5MM的本本光驱外壳DIY的,再过一阵就要搞定了,这样我的T43右侧也可以有2个USB2.0的接口了,现在正在制作中,等做完了上图……

上周末,陪一个朋友修显示器时,顺便到DH的lx专卖店里看了看现在被lx爆炒的60系列,果然是看得人多买得人少,最近抽空到LW的坛子里转转,热点都是60的本本(那可不是一般的热,是相当的热啊)。因为图是从网上和LW坛子里摘的,所以不用自己拍照,比较好写,先写些我对60本本的感想,供坛子里的朋友参考,一家之言,仅供排砖用,顺便给LW坛子了增加点人气(图片摘自intozgc,pcpop,HLZX,sundigi这里一并感谢)。

目录:
  一、IBM的T/X60 的优缺点,X60s是否可以让人心动?(多图——同样的图片,不一样的视点)详情在本页14楼
  二、是T43好呢还是T60好呢?(多图)详情请进39、40楼
  三、LW的目标客户群的选择、T60和43的购买时机详情请进65楼
  四、如果上天再给我一个买本的机会,我的选择——后序(完)详情请进87楼

挖坑占地开始喷,heihei

爱曲油曾经写过的帖子:

购买帖:
1、上篇:凭什么要对你下手—IBM:老Hu的选机经历[鸿利在线首发]

2、老hu出手T43(喜欢看图的请进,主题词:T43,双肩背包,赠品)

3、老Hu的二手本本购买经历(选T23/30/40哪个是好?)

4、中篇:终于对你下了手―IBM:老Hu的购机经历[鸿利在线首发]

5、下篇:伸向你的黑手:我要玩你―IBM:老Hu的玩机经历[鸿利在线首发]

娱乐帖:(纯属搞笑,娱乐搞怪)
1、2005年超级强帖诞生!!!!!!

2、这样算异地购本还是本地购本啊

温馨提示:我在每个帖子里加上过去的帖子的链接是给新来的朋友了解过去的文章的内容,提供一个快捷了解的方式,也是为了保持文章内容的连续性。请想进去看的朋友点击看过了解就可以了,最好不要回复。因为如果回复,常来这里的朋友会经常在论坛首页看到老帖子产生视觉疲劳,所以本人一般也不会对老帖子里的提问进行回复,如果有问题的朋友可以开新帖提问,LW、版主和坛子里热心的朋友会及时回复。非常感谢点击帖子的朋友,并在此感谢你的点击和支持!

未完待续! 

沙发一个

看来每个月是得有个投票最佳文章奖了

奖品嘛 肯定我来出了

恩 就这么地  

是该运行最佳文章奖机制了

每月原创最佳文章奖正式启动![04-12]
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18912&extra=page%3D1

你文章已经参赛嘿嘿,参赛应该没有问题吧?

老胡有开始发飙了,是不是看到老吴的悬赏公告了啊

有老胡的文章,别人基本上不用想了,呵呵

呵呵,又在吊人胃口了,等看。

原帖由 cyz0428 于 2006-4-12 07:20 发表

这,这,这...............刚有个序就精华了?
看来您说的的确有理......................................

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-12 00:35 发表
每月原创最佳文章奖正式启动!
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18912&extra=page%3D1

你文章已经参赛嘿嘿,参赛应该没有问题吧?

零点还不睡,抢沙发,真是有个性,没人性!

支持这个创意,不过如果一个月没写完怎么办啊,要怎么算啊,难道逼着俺写作业啊?

原帖由 cyz0428 于 2006-4-12 07:20 发表

兄弟别这么自卑嘛,顶帖也是写,胡言乱语也是写,没事写个心得也是写,既然码字有可能得奖,LW主要意思还是希望活跃论坛增加人气吗!我在这个“每月原创最佳文章奖正式启动![04-11]”帖子的回复你看看,如果不喜欢写文章的朋友,喜欢来论坛里捣乱灌水的朋友,仍然有可能得到LW的奖品,不信请点击

如果在这里人人发帖子的序都能被LW设精华的话,那你的帖子一定是很NB的!(自吹自擂一小下

未完还发出来????