返回列表 发帖
沙发一个

看来每个月是得有个投票最佳文章奖了

奖品嘛 肯定我来出了

恩 就这么地  

是该运行最佳文章奖机制了

每月原创最佳文章奖正式启动![04-12]
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18912&extra=page%3D1

你文章已经参赛嘿嘿,参赛应该没有问题吧?

原帖由 本本主义者 于 2006-4-13 11:24 发表
老胡,回答我两个关于X60的问题:

(1)据说只要不插电池cpu就降频使用,意味着不能把电池拔下全速使用机器。(2)据说X60右手托处会因为无线网卡而发热。

你觉得这两个缺点能忍受吗?

后面的问题
这个问题是具体自己买了使用才能感受的到
凭只是看一会  需要时间来验证

原帖由 爱曲油 于 2006-4-13 12:44 发表

两个问题都没有体验过,用过,无法给你明确的回答!

但有一点是明确的,要看你的使用情况和个人感觉,这个本人无法替你做判断:
1,如果需要用X60来玩3D游戏和上网,用个QQ之类的应用来对比,前者对降频 ...

X60 机器都有个无线网卡的开关

这个设计我个人觉得

第一:为了省电,将无线网卡电源彻底关掉
第二:没准是为了不需要无线网卡的时候 减小热量吧

原帖由 blithedancer 于 2006-4-13 13:04 发表

这个设计据说可以不用每开机后再FN+F5关无线网卡,

是的
是这样的

原帖由 xxxneo 于 2006-4-20 19:16 发表
一如既往的支持老lu的帖子啊
真是可惜了t43那么经典的机器..

从返修率讲 43的确非常经典

不从返修率讲 单从机器架构设计讲 T6 X6莫属!世界上迄今为止设计的最NB的架构...叹服!

原帖由 bristo 于 2006-4-22 19:22 发表
有个疑问阿,加装2.5硬盘的x60s有牺牲性能么?

没理解问的什么

不看不知道

一看吓一跳

这个帖浏览量快上万了