返回列表 发帖
原帖由 xieyan 于 2006-4-22 21:08 发表
有大概的测试吗?? 比较关注电池使用时间

----------------------------------------------------------

这款鼠标具有省电功能,在美国时碰到过这个货,还不错,这在国外这个价格会抢,国内价格一般,不算贵, IBM笔记本电脑那么万把块照样有人买,嘻嘻。是吧。各位网友们,有道理评一下,顶。我打算买几只送朋友。不知何时有货?

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-22 21:00 发表

哪个类似U盘的是无线发射器

应该是无线接收器

原帖由 Dim 于 2006-4-23 00:55 发表

----------------------------------------------------------

这款鼠标具有省电功能,在美国时碰到过这个货,还不错,这在国外这个价格会抢,国内价格一般,不算贵, IBM笔记本电脑那么万把块照样有人买,嘻 ...

很快会到货

看起来很不错啊,就是价格比较高。

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-23 11:42 发表

很快会到货

============什么时候有货?

好贵哦!看来应该不错哦!

无线发射器??
T43 71U 是否能直接用? 不需要发射器吧?

关注这东东中          

原帖由 pc002 于 2006-4-26 10:51 发表
关注这东东中          

已经到货了

原帖由 twins668 于 2006-4-22 19:09 发表

超赞啊,喜欢灰色MODEL#72268,可以弹高啊,价格还可以啊,哈哈,喜欢哦。

嘻嘻,边上的优盘也是赠送的吗,哈哈.

大家还看得到我下面签名的图片吗

边上的是 无线的接受器呀!当然送了,不然能用吗?
离离原上草,一岁一枯荣;
野火烧不尽,春风吹又生。