返回列表 发帖
原帖由 wyazx 于 2006-6-15 14:31 发表
不是很经典啊!
为什么都喜欢呢????????????????????????????????????????????????

什么不经典,难道偶地T43不经典?哼!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

不是很经典啊!
为什么都喜欢呢????????????????????????????????????????????????
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

有点意思,谢谢谢谢谢谢!

原帖由 小生 于 2006-6-15 08:31 发表

个人觉得在翻和身之间加个“个”字好像更好一些。呵呵

另外我准备给你投第16票,呵呵,还差一票................我就可以投了。嘿嘿

小生看看偶地茶具如何???

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=19283&extra=page%3D2

原帖由 小生 于 2006-6-15 08:31 发表

另外我准备给你投第16票,呵呵,还差一票................我就可以投了。嘿嘿

本来打算回头请你喝茶好了,那回头有机会了只有请你喝最好的茶了...............
我自己都舍不得喝~~~~

原帖由 fyd79 于 2006-6-15 08:23 发表

向前进,向前进,战士的责任重,妇女的冤仇深;

向前进,向前进,战士的责任重,妇女要翻身!!!

原帖由 zpfly530 于 2006-6-14 22:31 发表
为了100,前进!向前进!!!!!

向前进,向前进,战士的责任重,妇女的冤仇深;

向前进,向前进,战士的责任重,妇女要翻身!!!

为了100,前进!向前进!!!!!

原帖由 peninsula 于 2006-6-12 08:25 发表
fyd也开始来趟混水来了!
热闹热闹!

谢谢peninsulaXD的夸奖~~~

fyd也开始来趟混水来了!
热闹热闹!