返回列表 发帖
原帖由 bubu 于 2006-6-2 16:04 发表
水出来的长帖子``GG好牛哇

对头对头

决定买什么相机了么??

[qq]6941474 68227178[/qq]

桌子特别的乱
别的没啥感觉`哈哈`
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

水出来的长帖子``GG好牛哇
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.

布布看俺地照片照地怎么样啊???

原帖由 bubu 于 2006-6-2 15:44 发表
好帖子 `小妹对LZ的崇拜如滔滔降水...........

又如黄河泛滥一发不可收拾~~~~~

好帖子 `小妹对LZ的崇拜如滔滔降水...........

原帖由 小生 于 2006-6-2 08:13 发表

唉,什么叫官字两张口呀...............

各位坛友,这就是最好的例证呀..............

斑竹欺负我等普通百姓呀..............................

有没有人管呀.............................. ...

对,只许fyd放火,不许小生点灯~~~~

原帖由 fyd79 于 2006-6-1 09:15 发表

规定必须现场本人领取~~~~
;P;P

唉,什么叫官字两张口呀...............

各位坛友,这就是最好的例证呀..............

斑竹欺负我等普通百姓呀..............................

有没有人管呀...................................................

原帖由 小生 于 2006-6-1 07:29 发表

不厚道呀,我都说了“用EMS发给我,UPS也行,DHL我也接受”。晕了也不会影响我收奖品的............

规定必须现场本人领取~~~~
;P;P

原帖由 bg1bta 于 2006-5-30 19:03 发表
为了高级会员,为了节省100元的辛苦钱,我顶!

你顶我也再顶顶~~~~