返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-5-31 10:35 发表

最后我们宣布:因为小生晕掉了无法领取奖品,请下一位盖楼者领取~~~~
;P;P

不厚道呀,我都说了“用EMS发给我,UPS也行,DHL我也接受”。晕了也不会影响我收奖品的............

原帖由 小生 于 2006-5-31 09:30 发表
我先去休息休息,等到你开始盖楼了,再来拿奖品..........................
^_^哈哈^_^哈哈^_^哈哈^_^哈哈^_^哈哈........................................
到时候千万别手软,用EMS发给我,UPS也行,DHL我也接 ...

最后我们宣布:因为小生晕掉了无法领取奖品,请下一位盖楼者领取~~~~
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 小生 于 2006-5-31 09:11 发表

模拟一下盖楼场景:
1楼自然是fyd的。
2楼..........
3楼..............
.............
................
..................
.....................
N楼:小生发贴:“我盖楼来了”
N+1楼:小生继 ...

够卑鄙,不能说够卑鄙,应该说相当卑鄙~~~

我先去休息休息,等到你开始盖楼了,再来拿奖品..........................
^_^哈哈^_^哈哈^_^哈哈^_^哈哈^_^哈哈........................................
到时候千万别手软,用EMS发给我,UPS也行,DHL我也接受,呵呵....................

原帖由 fyd79 于 2006-5-30 16:03 发表

打算摆砖头盖楼,谁把小生盖晕了就送给谁,这就是有偿盖楼,哈哈

模拟一下盖楼场景:
1楼自然是fyd的。
2楼..........
3楼..............
.............
................
..................
.....................
N楼:小生发贴:“我盖楼来了”
N+1楼:小生继续发贴:“我被N楼的盖晕了”

奖品归我喽,厚厚...........................

N>=2

为了高级会员,为了节省100元的辛苦钱,我顶!

原帖由 fyd79 于 2006-5-30 16:03 发表

打算摆砖头盖楼,谁把小生盖晕了就送给谁,这就是有偿盖楼,哈哈

欢迎大家来盖小生泥~~~~

;P;P

原帖由 小生 于 2006-5-30 10:25 发表

呵呵,只是好心而已,因为最近看的一些东西的缘故吧,呵呵...........
别介意,只是有感而发,社会状况不是太令人满意...................

好了,fyd得奖后的庆功宴都准备来些什么节目?

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-30 10:15 发表

有人如果愿意自己当坏人,那也没办法哦!

本来只是聊聊喝酒,你既然要往其它方面拽,那就不说了呗,好像做人的道理不需要来这里教谁~
跑题,没意思了!

呵呵,只是好心而已,因为最近看的一些东西的缘故吧,呵呵...........
别介意,只是有感而发,社会状况不是太令人满意...................

好了,fyd得奖后的庆功宴都准备来些什么节目?

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 17:23 发表
现在好无聊啊,没事做..............

无聊就增加够本手记的内容呀............
还指望你得奖请客嘞...........................