返回列表 发帖
原帖由 小生 于 2006-5-30 10:10 发表

我知道你和LG捆绑销售,但是碰到"坏人"一样的效果吧.................
你这“家电展示”足以让很多人惦记着.....................
呵呵.....................

有人如果愿意自己当坏人,那也没办法哦!

本来只是聊聊喝酒,你既然要往其它方面拽,那就不说了呗,好像做人的道理不需要来这里教谁~
跑题,没意思了!

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-30 10:03 发表

嘿嘿,你还不知道,我从来都是和我LG一起的~
去年大聚会,老吴请fyd吃饭,也请我了,但我强烈要求带LG~

我和我LG是捆绑销售,一律不单独出席,嘿嘿~

我知道你和LG捆绑销售,但是碰到"坏人"一样的效果吧.................
你这“家电展示”足以让很多人惦记着.....................
呵呵.....................

原帖由 小生 于 2006-5-30 09:59 发表

其实我不善长喝酒,几杯就倒了呵呵...............
至于高脚杯,按照你的描述,呵呵,外形基本一样...........

请喝酒?............欣赏这么爽朗的性格,不过..................
"不要给陌生人开门,不要和陌生人说话",呵呵,整天电影,电视,真实的故事在上演..........
你都不知道小生是个什么样的人,RP如何?是男是女?有没有作奸犯科过?呵呵............就敢请小生喝酒.............呵呵............还是尽量少为之为妙.........

"不要给陌生人 ...

嘿嘿,你还不知道,我从来都是和我LG一起的~
去年大聚会,老吴请fyd吃饭,也请我了,但我强烈要求带LG~

我和我LG是捆绑销售,一律不单独出席,嘿嘿~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-28 10:32 发表

其实我不太喜欢喝酒,不论红酒、啤酒~
。。。。。。。。。。。

有机会请小生和fyd喝~
前段时间在宜家买了两个高脚杯,有点像水晶杯的感觉,
就是玻璃上有菱形小格那种,我很喜欢。
照片在我LG机器上,有机会给小生看~

其实我不善长喝酒,几杯就倒了呵呵...............
至于高脚杯,按照你的描述,呵呵,外形基本一样...........

请喝酒?............欣赏这么爽朗的性格,不过..................
"不要给陌生人开门,不要和陌生人说话",呵呵,整天电影,电视,真实的故事在上演..........
你都不知道小生是个什么样的人,RP如何?是男是女?有没有作奸犯科过?呵呵............就敢请小生喝酒.............呵呵............还是尽量少为之为妙.........

原帖由 fyd79 于 2006-5-28 08:41 发表

加奶末或者糖多了就不够香了啊,其实没什么...........

嘿嘿,各有各的香法.....................
口味不同而已...............

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-30 09:03 发表

客气客气了~

不客气不客气~~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-30 08:31 发表

我哥可能近期去北京,如果他有时间让他带点礼物给师傅啦~~~~

客气客气了~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-30 08:26 发表
你要找我,就给我发短信嘛~

我哥可能近期去北京,如果他有时间让他带点礼物给师傅啦~~~~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-30 08:26 发表

怕打扰师傅呀,万一师傅在运动啦什么的呢???
;P;P