返回列表 发帖
原帖由 sky190120 于 2006-5-21 15:07 发表
好  赞一个  好东西,楼主什么时候买的啊?

那是2005年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些..........
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 wyazx 于 2006-5-22 13:18 发表
都是写什么东西啊1
真的好羡慕啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕,我的手记啊,没什么羡慕的,你很快不也要买了么?

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-18 17:17 发表
徒弟的摄像头比较好玩~
不过外型很像我的罗技!!!

吼吼,这个摄像头我很喜欢,可是前几天给我大哥打劫啦~~~

原帖由 wyb 于 2006-5-24 15:40 发表
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

多谢XD支持,回头把所有配件拍一下发上来

原帖由 小生 于 2006-5-24 18:25 发表

上次问你你就没说,所以我再也不做这样的明知故问的事情了。(就知道你那里面全是A片
我有两个外接硬盘,一个120,一个160,里面有什么,我也不说,嘿嘿.....................;P
ps:名词 ...

小生XD够NB~~~

爱好略同啊~~~

原帖由 小生 于 2006-5-25 19:08 发表
对了,上次你推荐的那个古玩专辑,我下了个APE的无损的,不错,嘿嘿.................
多谢推荐哈.................
顺便没事儿帮你顶贴,一定最后投你,不过赢了键盘要请客吃饭哈......................

这个一定没问题啦~~~~
用来有偿盖楼或者有偿送你都成地~~~~
;P;P

原帖由 小生 于 2006-5-26 07:16 发表

考,还有偿送我嘞.................
你就是无偿送我......................
...............

真要了会给,不过是有偿的,哈哈.........
你咖啡喜欢哪个牌子??

原帖由 totter 于 2006-5-26 19:28 发表
写的真长,慢慢看看;写的真好。

呵呵,多谢支持~~~

原帖由 JT88RISE 于 2006-5-26 19:41 发表
太长了,比较乱,看的眼睛疼

应该不会吧
原先是小字体,我专门又改大了的呀~~~

原帖由 小生 于 2006-5-26 07:20 发表
鉴于我们都好咖啡的份儿上,顶....................

红酒我有时喝,但是因为MM醉过两次,所以不敢买了(唉.........),其实比较喜欢威士忌那种香味。对了,有空做做冰咖啡,挺特别的........................ ...

红酒没那么容易喝醉的啊~~~
唉,MM
喝酒的最高境界是微醉而不醉.............