返回列表 发帖
连我都帮忙,都盖不到的话,那就是天意啦

假如,算你很,说说你买本还是买配件啊

原帖由 假如 于 2006-6-9 14:41 发表

买本啊。。。。。。。。优惠多少?

如果买本可以优惠100元!但要一个月半月内使用呦,过期作废啦。

原帖由 假如 于 2006-6-9 14:51 发表

恩好。。。我买本的钱已经付给lw了啊。。。。但是货还没到呢
lw退我100大洋啊。。。。。嘿嘿。。

是外地订购的朋友?那你就把这次机会转让了吧

或者再用这次100元的优惠买其它的东西吧。

原帖由 fyd79 于 2006-6-9 14:56 发表
看的我晕啊,老hu有没有提神清脑的东西............

我也晕啊,怎么还有不明白的朋友啊,这次居然还是个版主,你难道是在挑战我的表达能力?

好久没有来这里,因为现在在外地搞工程,虽然能上网,但没有时间老盯在这里啦,今天据奥运会开幕还有两年整喽,这里再拿出点优惠给大家(从今天算起,盖中楼层的,准备买本的有100的优惠,准备买配件的有50元优惠喽),随便给LW的论坛增加点人气,我给大家捧钱场,希望大家给俺和LW捧人场啦!!

这可是本人第一次自顶帖子啊,请大家多多支持呦!!!

随便送美景,送MM给大家!!

晕啊,刚才有事情,又错过了,也没有朋友来,看来这次又失败了,555555555

这次应该是本楼加上87楼就是目标楼层,下次再找机会吧。