返回列表 发帖
没劲  这么快就拍下了  有钱也不能这么显摆吧  那就别来拍啦

强烈BS109楼并且谴责之,无论如何不能骂人啊,有点不像话了!!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 wyazx 于 2006-6-2 14:14 发表

这个姐姐好恐怖呦!

嗯,对头,俺也觉得好恐怖,虽然偶叫她MM..............
;P;P

错别字。。。。。。。。。。。。。。
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-6-2 16:13 发表
关怀入微阿`
想女人一样

还好是想女人,而不是像女人,妹妹你怎么知道偶想女人泥~~~

关怀入微阿`
想女人一样
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.

原帖由 bubu 于 2006-6-2 16:12 发表
饭饭 你还有一个名字叫雷锋

为什么???

饭饭 你还有一个名字叫雷锋

原帖由 bubu 于 2006-6-2 16:09 发表
晕`夏天发高烧一定很难受`穆哀...

既然都这样了`想吃点什么就吃点什么吧

我喜欢冰淇淋和火锅一起吃

晕死,这样很容易拉肚子的拉~~~~

原帖由 symetallica 于 2006-6-2 16:07 发表
乱吃东西,发高烧.哎,郁闷,一天打两次吊镇.
奉劝大家,夏天一定不要乱吃东西.

晕,夏天感冒发烧很难受的,少吃点冰啦什么的,虽然吃的时候很爽,可是吃后可能就难过了,拉肚子了,感冒发烧的都很容易的,夏天吃一定要很小心了~~~~