返回列表 发帖
晕`夏天发高烧一定很难受`穆哀...

既然都这样了`想吃点什么就吃点什么吧

我喜欢冰淇淋和火锅一起吃
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 symetallica 于 2006-6-2 16:04 发表

世界杯我相信里皮,意大利不夺冠,再也不看意甲!

我也喜欢意大利,本来是这样觉得的,可是现在意大利内忧外患,真的担心啊~~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

乱吃东西,发高烧.哎,郁闷,一天打两次吊镇.
奉劝大家,夏天一定不要乱吃东西.

原帖由 boydyq 于 2006-6-2 14:11 发表

哥们也太沉不住气了吧

晕,不是哥们,是个MM......................

原帖由 fyd79 于 2006-6-2 15:58 发表

没钱,世界杯只能在家里看电视鸟~~~

世界杯我相信里皮,意大利不夺冠,再也不看意甲!

原帖由 symetallica 于 2006-6-2 16:01 发表

输液刚回来,怎么干起来了......
fyd,什么时候打算换机啊......给我做个表率,叫你师傅,咱仨一起咯```````

晕,XD你怎么了?要保重啊~~~
我暂时没打算换,回头想加个东西,呵呵

原帖由 bubu 于 2006-6-2 14:10 发表
550我要了
帮朋友拍滴
磕头谢罪啊诸位

晕死,布布你这么早都拍啊,怪不得论坛的XD们生气呢,虽然你是偶地小妹妹,可是~~~~
好,俺豁出去了,帮你撑腰~~~

原帖由 fyd79 于 2006-6-2 15:47 发表

等到50地时候偶来买好了~~~~
;P;P

输液刚回来,怎么干起来了......
fyd,什么时候打算换机啊......给我做个表率,叫你师傅,咱仨一起咯```````

原帖由 symetallica 于 2006-6-2 14:06 发表
才700多人在线,有些萧条啊,都去德国了吗>>>>>

没钱,世界杯只能在家里看电视鸟~~~

原帖由 wzf2555 于 2006-6-2 14:02 发表
呵呵,能不能内部议标啊

;P;P
居然有不良念头~~~~
;P