返回列表 发帖
原帖由 玩得就是心跳 于 2006-6-2 12:12 发表
最终由我以100大洋成交。。。

想地真叫两个美~~~~
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 bubu 于 2006-6-2 11:54 发表
下午偶要来抢`诸位哥哥弟弟让让小姑娘吖撒

,布布妹妹也来了啊~~~

原帖由 wzf2555 于 2006-6-2 12:11 发表
挺好的活动,热烈欢迎!!

晕,当然好啦,50来届啦~~~~

原帖由 hz0145 于 2006-6-2 12:49 发表
啊啊啊,不是吧。我的分好象还不行哎,,,,,,,,,,,,

是啊,要30贴的,XD努力啊~~~

原帖由 wzf2555 于 2006-6-2 13:03 发表
最好一次多拍卖几个,一个太少了啊

晕,那老吴不干了,;P;P

原帖由 wzf2555 于 2006-6-2 13:11 发表
拍卖详细规则说“通过拍卖获得优惠权的朋友需要三天内将成交金额打进鸿利帐户.并通知鸿利公司”
但拍卖注意事项里说“拍卖得主必须在一周内将相应拍卖金额打入鸿利帐户(或者购买机器),否则视为弃权!”
究竟 ...

跟老吴谈好就成,主要是怕客户不方便,你很快就买机器的话可以买机器的时候用啊~~~

原帖由 yuandatou 于 2006-6-2 13:58 发表
上次400,这次350,下次300...................

等到50地时候偶来买好了~~~~
;P;P

原帖由 bubu 于 2006-6-2 14:00 发表
吴哥`代问小白好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

晕,为什么不问偶好........

原帖由 bubu 于 2006-6-2 15:36 发表

让吴哥拍卖小白吧

对,而且只拍卖给我,其他人只准看不准拍~~~~~

原帖由 kkposh 于 2006-6-2 15:30 发表

渴望看到100成交的拍卖啊

偶在想啊,第100届的时候是否从100开始拍???
;P;P