返回列表 发帖
原帖由 keiki 于 2006-6-15 18:44 发表
沙发?沙发?是不是?

是啊,没错!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 FEbeauty 于 2006-6-15 18:47 发表
拿个板凳来,看戏~!
明儿我不能手软!!

XD你难道打算??

原帖由 温柔小贼船 于 2006-6-15 20:38 发表
看看热闹先~~~~~

我今天终于应该没事了,下午也看看热闹.............

原帖由 FEbeauty 于 2006-6-16 12:19 发表

当然啦,现在拿板凳儿来坐着,就等着LW报:

650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.
                     .
      .
      .
      .
350元购买700元优惠权有没有人 ...

到100地时候我先要...........

原帖由 0516 于 2006-6-16 12:28 发表
看看      我有多少贴!

才10几贴,不够拍卖资格啊~~~

原帖由 yuandatou 于 2006-6-16 13:31 发表
老规矩了,下午准时参加。

嗯,下午我们拭目以待~~~~

天气太热啦,我这里39度,屋子里跟蒸笼一样!!!

原帖由 假如 于 2006-6-16 13:48 发表

晕。。。。。。同情。。。。。。。。

多谢XD的同情,唉,热死啦。。。。

原帖由 yuandatou 于 2006-6-16 13:52 发表

开空调啊!我这现在29°C就开空调了。

这是我临时租的地方,搬过来没多久,连个风扇都没有,可怜我的小黑跟我一起受热了。。。。。。。。。。

原帖由 birdlay 于 2006-6-16 13:57 发表
我这里凉快,凉快的...................

那就好,虽然我很热,可是我不太怕热的,我并不希望别人都跟我一样受热,只是可怜我的小黑了。。。。。。。。。。。