返回列表 发帖
占沙发啦。。。。。。。。。。。

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 birdlay 于 2006-6-22 10:44 发表
磨刀霍霍向牛羊。。。。。。。。。。。

这个听的心里怕怕的慌。。。。。。。。

原帖由 gcglb 于 2006-6-22 11:42 发表

占了 又如何??

占了,彪哥就没得占了...........

原帖由 UndyLiu 于 2006-6-22 11:46 发表
这次我要定了。。。。

有句话叫什么来着???
螳螂捕蝉,什么在后来着??

原帖由 jurist_lh 于 2006-6-22 11:47 发表
拍卖是这里最刺激的事情了!!!!!!!!!!!!!!!!

不错不错,还有盖楼,很疯狂的.............

拍卖开始了么?光顾看电视了..........

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-23 14:00 发表
第一次650元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

哦,开始啦,呵呵,赶上了..........

原帖由 spritel 于 2006-6-23 13:49 发表
来这里灌水感觉很不错的说!

XD你灌的很爽吧,哈哈

原帖由 cjh8638 于 2006-6-23 14:03 发表
只有一个人可以得吗?要是多个人能得就好了,咱们集体叫价,叫的LW心脏病发!!!

那大家该都叫50了,老吴要崩溃的..........
;P;P

原帖由 UndyLiu 于 2006-6-23 14:04 发表

那可不好。。。。。
做人要厚道。

嗯,说的对,支持支持.........