返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-7-7 12:38 发表
上趟厕所,等会儿看拍卖............

还有一个多小时,慢慢拉,不要着急。。。。带手纸了么?

上趟厕所,等会儿看拍卖............

[qq]6941474 68227178[/qq]

从来没坐过沙发

/

650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

600元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

550元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

500元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

450元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

400元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

350元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.
      .
       .
       .
       .
      50元购买700元优惠权有没有人要?

然后一个声音嘣出来:我要!
LW一下子气得发抖动!我的钱丫
这个,才是我所梦想的,哈哈

不知道这周会在几分钟之内结束?汗。。。。。

原帖由 aik 于 2006-7-6 13:24 发表
还不如来个冠军预测过瘾呢。 第一个预测成功世界杯冠军.开球方.还有第一个进球者这三项的人直接减700!!!

这个建议好。。。。

原帖由 birdlay 于 2006-7-6 13:24 发表
磨了2周,都没别人的快,是技术不到家,还是心太贪.

这个么,谁不想多便宜点呢!呵呵

磨了2周,都没别人的快,是技术不到家,还是心太贪.

还不如来个冠军预测过瘾呢。 第一个预测成功世界杯冠军.开球方.还有第一个进球者这三项的人直接减700!!!

占住沙发顶一下..........

[qq]6941474 68227178[/qq]