返回列表 发帖
原帖由 gcglb 于 2006-7-27 12:16 发表
SF啊SF

难得啊难得

居然被占了,要不偶出去忙了,哼哼

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 gcglb 于 2006-7-27 12:27 发表

哈~~~哈~~~哈哈~~~~~~~~~~

哼哼,下次还是我的,嘿嘿~~~~

原帖由 sdiy2000 于 2006-7-28 13:14 发表
支持一下 有趣的促销手段

这位兄弟是新手啊,今天可以好好看看呀

原帖由 cyz0428 于 2006-7-28 13:46 发表
有几期没有来了,今天不知道能不能凑热闹

开始了,我们一齐凑热闹

原帖由 酒红色的心 于 2006-7-28 14:03 发表
fyd,你估计今天成交价几百捏~~

这个呀,二百五,或者两个二百五~~~

原帖由 酒红色的心 于 2006-7-28 14:05 发表
真是从来没有碰到过酱紫的情况捏~~

师傅可以过来看看俺地大贴呀~~~~
http://www.nb591.com/viewthread. ... =page%3D1#pid216825

感觉今天人好像不是很多,不过楼层盖的很快呀,很可能出现意外情况

原帖由 酒红色的心 于 2006-7-28 14:08 发表

我都回过帖子了,你没看见而已~

晕,我正发的过瘾呢~~~

还有好多好多哇~~~

发贴这么多了,留念一下,也祝老吴长久的发发发~~~

原帖由 bigsnail 于 2006-7-28 14:13 发表
第一次在这里等着降价,感觉好慢呀。

建议老吴把降价幅度改成100元吧^_^

俺建议改成250元~~~

那俺每次都来拍~~~