返回列表 发帖
原帖由 andrewy 于 2006-8-24 11:31 AM 发表
晕你买一个T60P的屏换上不就完事了.

这样也行??怀疑……

原帖由 sleepycat 于 2006-8-23 22:19 发表
突然有种想法:
T60P(17000)=x60(10000)+台式机(7000)
7000元配个台式机肯定玩游戏和做图都很爽,X60的移动性又很好,两全其美.

这个办法确实很好

鱼和熊掌不可兼得!!

我也是在犹豫这事!
我是搞产品设计的,游戏也要玩的!
我认为T60P唯一的缺点是重了些,但也就比B14重了一斤左右吧?但优点就多了:
1.屏大又好!这点最重要!
2.专业显卡比X1400好得多了!
3.硬盘7200转性能提高,噪音也并不是很大吧?
4.电池9芯突出一块不爽,但续航力增强!
5.上2.0的CPU也够了,1.83的总觉的没上2不爽!
6.内存到1G,暂时也不用另加了!
6.T60P的价格虽然比B14高4千多,但对做图用户来说还是值的,不做图的就别上T60P了(有米除外)

我9月底前要入手一机,最好还是T60P,可以摆脱台机,随时随地工作娱乐!

原帖由 andrewy 于 2006-8-24 11:31 发表
晕你买一个T60P的屏换上不就完事了.

这可不是一句话的事情。
屏,屏线,屏框机框尺寸,不同螺丝口键盘,更适合高分辨率所需要的高性能显卡。。。。

原帖由 sleepycat 于 2006-8-23 22:19 发表
突然有种想法:
T60P(17000)=x60(10000)+台式机(7000)
7000元配个台式机肯定玩游戏和做图都很爽,X60的移动性又很好,两全其美.

目前己有二个台机一个笔记本,自从笔记本可以玩三D游戏后就对台机一点兴趣没有了,在说我这儿是商业用电,贵死了,用台机电费一月至少要高100元,一年可是1200元呢。

T60p好,可是贵呀,
b14不错,比较适合,

还是快买T60,价格是高,但性价比更高.明天也许就没有这样的好机会了

我也面临LZ的情况,LW可否指点一二?  嘿嘿

原帖由 wsb 于 2006-8-24 04:45 PM 发表

目前己有二个台机一个笔记本,自从笔记本可以玩三D游戏后就对台机一点兴趣没有了,在说我这儿是商业用电,贵死了,用台机电费一月至少要高100元,一年可是1200元呢。

哈,笔记本比台式机贵了可不止两三千,都够你用几年电费了。