返回列表 发帖
原帖由 花地主 于 2007-5-24 18:39 发表
老吴手头还能没有不带slic的机器,不会吧。
不过我敢断言,不可能自动激活不带slic信息的本子,如果那样的话,联想也就别想活了,微软非杀了他们……

x60.x60s也有了,安装教程同理!

哪位没有SLIC的XD用过了?说说情况呀
IBM ThinkPad T60 2007 B12
HP Compaq nx9040
COMPAQ Armada E500

原帖由 Zippy 于 2007-5-25 15:44 发表
哪位没有SLIC的XD用过了?说说情况呀

我没机器 试验不了!我只有带SLIC的机器!

花地主!(大声地……)花地主!你有T43,去老吴那试试啊,顺便……那个;P
[不思八九,常想一二]

slic

俺的机机不带slic, 购于2006年12月分, 2007D53, LW处,能否装b版?

LW快回答, 如果能,俺下订单了.

原帖由 hwett 于 2007-5-25 16:20 发表
花地主!(大声地……)花地主!你有T43,去老吴那试试啊,顺便……那个;P

适用范围
T60,T60P type 1951.1952.1953.1954.2007.2008.2613.2623.6369.6371.6372.8741.8742.8743.8744
Vista Business
SC

原帖由 huangwang18 于 2007-5-25 16:20 发表
俺的机机不带slic, 购于2006年12月分, 2007D53, LW处,能否装b版?

没试验呢 8知道哇

不知道不在北京的可不可以让别的朋友去那里买?另,我的机器是X60s,应该也适用吧。

原帖由 lazymouse 于 2007-5-25 17:43 发表
不知道不在北京的可不可以让别的朋友去那里买?另,我的机器是X60s,应该也适用吧。

x60.x60s也有了,安装教程同理!