返回列表 发帖
原帖由 myfigo 于 2007-6-15 14:10 发表
50!50!50!50!50!50!50!

真狠
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

第三次550元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块 
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 snvow 于 2007-6-15 14:09 发表
看看今天有没有奇迹发生吧

同样的心情!

50!50!50!50!50!50!50!

看看今天有没有奇迹发生吧
x3 Series...

原帖由 mn100083 于 2007-6-15 14:06 发表
这么多人等着下手呢/

真正拍下来的都是不吭声的

原帖由 博扬新思 于 2007-6-15 14:06 发表

老伯?可别这么叫

呵呵,都是拼音惹得货,谁让你比我大8个月呢!

这么多人等着下手呢/

原帖由 aokeer 于 2007-6-15 14:04 发表

老伯的服务器时间早8分钟!

老伯?可别这么叫

先占个位,在看价格。。